Пишите в какой стране какие методы борьбы с превышением скорости:бего:
И какие методы наиболее действенны по вашему мнению
Например в России насколько мне известно ограничиваются лишь повышениями штрафов
Пишите в какой стране какие методы борьбы с превышением скорости:бего:
И какие методы наиболее действенны по вашему мнению
Например в России насколько мне известно ограничиваются лишь повышениями штрафов
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ослы могут развивать скорость до 70 км/ч, хотя большинство из нас об этом и не подозревает, в Ирландии они вполне заменяют лошадей на традиционных ирландских скачках.
- Штрафы. Их порой не могут избежать ни короли, ни президенты. Хотя, пожалуй, динственный Президент, который был подвергнут аресту во время своего президентства - это Улисс Грант, который был орштрафован на 20$ за превышение движения на лошади.
- Радар. Английский физик Роберт Уайт, как-то превысил скорость и вынужден был заплатить штраф, после чего изрек своё историческое: "В следующий раз я хорошо подумаю, прежде чем изобретать радар..."
- Доказать нарушение помогает съемка нарушителя и номера машины. 17 сентября на участке шоссе где действовал знак ограничения скорости до 50 км/ч, радар дорожной полиции зафиксировал велосипед, двигавшейся со скоростью 71 км/ч. Конечно нарушителя не опознали: на велосипеде нет госномеров.
- На первые танки БТ, скопированные с танка Кристи пришлось ставить ограничитель мощности: на плохих советских дорогах слишком мощный двигатель рвал силовую передачу. В документах была указана максимальная скорость 70 км/ч. Но советские техники лукавили: заменили единицы измерения. В оригинале документов - 70 миль/час.
- Бочки. На железнодорожных мостах в горах, в частности в Карпатах, устанавливались бочки с водой, наполненные до краев. Если поезд въезжал на мост с превышением скорости, то из бочек начинала выплескиваться вода, что позволяло предупредить машиниста об опасности и вовремя принять меры.
- На скоростных дорогах Германии иногда скорость все же оказывается причиной штрафов, налагаемых на водителя. При медленной езде.
- Юмор. Юрий Никулин вспоминал о том, как его на шоссе остановил инспектор за превышение скорости. "Понимаете, я еду на станцию техобслуживания, у меня неладно с тормозами. Вот спешу, чтобы не пропустить свою очередь". "Ну что ж, тогда давайте, жмите скорей...".
- Традиционность транспорта. В Швеции еще в 19 веке лосей приучили ходить в упряжке, но дальнейшее превращение лося в транспортное животное были прекращены полицией: скорость лосиной упряжки была вдвое выше, чем скорость упряжки хороших северных оленей.
- При въезде в один из городов висит объявление, сообщающее вам о том, что если вы едете со скоростью выше 40 километров, вам представится возможность посетить тюрьму, выше 60 километров дает вам право познакомиться с больницей, а если 80 км - вас ждет кладбище.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
В России последнее время развелось огромная куча валяющихся ментов...Бесит иногда...бррррррр
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Амиго (17 Oct 07)
Г. Нждеh
Мало того, что они стоят на дорогах и болтают своей зебровидной палкой, они еще и на земле расположились
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Г. Нждеh
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)