Нар, я сейчас пересмотрела это видео и мне опять стало нехорошо, не знаю, какие чувства одолевали тебя в тот момент, но думаю увидь я этот ролик в более раннем возрасте, то на моей психике он бы точно оставил травму, причем неизгладимую.
Нар, я сейчас пересмотрела это видео и мне опять стало нехорошо, не знаю, какие чувства одолевали тебя в тот момент, но думаю увидь я этот ролик в более раннем возрасте, то на моей психике он бы точно оставил травму, причем неизгладимую.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вот у меня и была травма.
Если спросить людей, с которыми я в жизни знакома и с которыми я обсуждала когда-либо эту тему (друзья особенно), то они скажут, на сколько я болезненной реагирую на подобного рода "новости", я очень эмоционально и импульсивно говорю об этом...некоторых людей это пугает...не каждому дано это понять.
В жизни было несколько случаев.
Не буду вдаваться в подробности, но когда однокурсница (оч близкие отношения сней были), заявила мне о своём решении сделать аборт, я слёзно (без преувеличений) три недели рыдая ходила за ней, обещала помогать, выходить из кожи вон, но вырастить этого ребёнка. Я даже всячески пыталась оттянуть сроки, чтобы ей потом отказали...в итоге она не дотянула неделю-две до девятинедельного срока.
Я с ужасом сейчас вспоминаю то время. У наших общих друзей даже было ощущение, что я больше переживаю, чем она.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
да,это тема много обсуждалось,были и положительные ответы и отрецательные,по мне нельзя этого делать
Даже незнаешь что ответить,а смотря видео вообше нехочешь об этом думать
вобшем даже нехочется что либо прокомментировать...
можно быть токо дурой,забеременить от человека которого любишь и убить ребенка,другая тема и другие действия когда тебя изнасиловали,но и то спорные...
love you ...
Так... Спасибо всем, кто так или этак откликнулся на эту тему и дали реальные советы. ПРосто теперь хочу уяснить для всех ситуацию этой девушки.
Ровно 5 месяцев этот парень ей говорил, что любит её и ребёнка он примет, и к томже он женится на ней!!! Но... через некоторое время он влюбляется в другую, и девушке заставляет сделать аборт, так как он не может на ней жениться без любви ради ребёнка. И всё бы ничего, но он материально хотя бы не хочет поддержать эту девушку, а девушка блин бедная, У неё нет денег даже на подгузники, куда уж говорить об аборте???!!!
Она сама очень хочет этого ребёнка, но понимает отлично, что родители не поймут её, и больше не будут спонсировать её! Она учиться на 3-ем курсе в Питере, а родители живут в Армении и за учёбу и общагу платят!Й!! Вот так вот((( А и ещё родители не знают, что их дочь беременна!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)