Еще бы мы осознано приемами пользовались э, этого еще не хватало))
Еще бы мы осознано приемами пользовались э, этого еще не хватало))
Клянусь всеми рэпаками мира
Арм, значит вот фишка в чем ( ни в одежде ни в косметике ни в пупке) нужно родиться с этим и тогда даже когда на тебе будет трепье ты все равно будешь секси, а у тебя это есть!!!!!!!!!! я чувствую это ! так что не парься детка -учиться этому не надо
N@rine (17 Oct 07)
Блин)))))))))) как я поняла, мою тему тоже спошлили))))))))))))))))))))))
Я не имела в виду, как одеться, чтобы мужики мне предлагали денег за ночьку с ним, а как со вкусом одеться, чтобы парни просто Ахнули при виде меня, и понимали, что такая красотка-секси-девушка такая недотрога, и им не дотянутся до меня, и в том числе так одеться, Чтобы мой парень аж возгордился моим вкусом))))))))))))))))))))) Всего-то я это просила, чтобы вы мне подсказали!!!
Армен-фейс - и если хочешь знать, у меня ГРУДЬ НЕ ВИСИТ, я чулков категорически не ношу, а короткие юбки в Ереване перестала носить аж с сентября прошлого года!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Сексуально - я имела в виду красиво, со вкусом, а не вульгарно!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
джан в этом тебе никто не может помоч . ты сама должна смотреть что тебе идёт в какой одежде ты виглядеш привлекательно в какой в секси в какой элегантно макс что могут тут те сказать по этой теме то это посаветовать ЭТО КРАИВО смотреца или нет . и то если ты будеш приселать фотку где ты в одежде которую хочеш узнать как тебе идёт )
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
ПУЧУРИК (16 Oct 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)