Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Wolowitz (04 Nov 07)
Невиноватый я, это Гугл нам рейтинг поднял - мы теперь в ранге 5 по вероятности появления ссылки при поиске чего то в интернете http://ru.wikipedia.org/wiki/PageRank.
Ранг 6 лучше чем наш в армянском интернете имеют редкие сайты как арменпресс и жёлтые страницы спюр, но мы и это осилим - важно время и терпение иметь а не пробовать привлекать к себе внимание за счёт чужого добра .
Немного поехидничаю у хайтаракстан ранг всего 3
Амиго (09 Nov 07)
Ещё может в повышении активности и top.am начало играть, так как все банныеры, что у нас сделали, у них уже одобрены и будут гулять по всем ихним сайтам.
Рекламируйте баннерообменник exc.top.am сколь в больших местах он будет светиться тем вероятней, что и наш баннер будет там появляться.
Вот первые ласточки на картинке Апрен баннер саркохнерн
а я не верю в вашеу статистику))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Это не наша статистика а 10 разных независимых друг от друга счётчиков.
Наша даже ниже поставлена, мы несчитаем автоматические программы, которые на любой сайт заходят тысячами в день а только живых людей.
Так, что если выключить блокировку поисковиков, которые нас и любого в интернете каждый день посещают как гости и копируют себе в базу для быстрого поиска всё что у нас пишеться, то посещаемость у нас выше крыши окажеться, как у "некоторых" в интернете.
Но нам САМЫМ САМЫМ быть ненадо от этого интересным и оригинальным небудешь.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)