Меня как человека не крещённого:ну: очень волнует этот вопрос, было бы интересно послушать ваше мнение на сей счёт, в особенности интересно мнение Отца Гевонда и Монка.
Меня как человека не крещённого:ну: очень волнует этот вопрос, было бы интересно послушать ваше мнение на сей счёт, в особенности интересно мнение Отца Гевонда и Монка.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Негативно отношусь к этому Т.е. если нет другого выхода, то можно креститься и в РПЦ(таинство крещения можно пройти в любой конфессии, другое дело, что не все конфесси миропомазывают, тогда это таинство нужно пройти в ААЦ...а), но когда люди говорят, что "осознанно отошли от армянской ереси и крестились в РПЦ"
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
MONK (14 Oct 07)
Дело в том что есть у нас в Самаре ААЦ, при всём при этом, есть у меня непреодолимое желание креститься в самом Эчмиадзине, благо возможности имеются, вот только родители настаивают что бы я крестился в РПЦ.
«ИБО, КАК БЕЗ ЛЮБВИ ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛИ НИЧТО, ТАК И БЕЗ ГОРДОСТИ ВСЕ ПОРОКИ НИЧТО» /СВ. ГРИГОРИЙ ТАТЕВАЦИ/
http://agape-dialog.info/
Мать мою крестили в РПЦ и по её утверждению, детей должны крестить там же
Есть ещё одна, небольшая проблема, дело в том что мы хотим, что бы моими крёстными стали наши старые друзья, Русские по происхождению и я сомневаюсь что у них получится поехать с нами в Ереван на крещение, а возможно ли крещение без их присутствия, я если честно не знаю..
Ещё мне было бы очень интересно послушать про саму процедуру крещения. Прошу так же брать во внимание мой возраст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)