Во-первых, мой пост никак не связан с изложенной тобой историей.
Во-вторых, я очень надеюсь, что не у каждой девочки есть такое приятное дополнение в жизни, как поездки на кладбище к своей первой любви.
Надеюсь, и у тебя, прожженой жизнью и повидавшей много чего, такой радости в жизни нет.
Я, конечно, давно забыла всю эту историю, но никому не дано право называть смерть близкого мне человека "милым случаем". Ввиду этого пост удаляю.
N@rine (15 Oct 07), Speechless (15 Oct 07), Русалочка (16 Oct 07)
po nemecki govorya ........besser cool bleiben und bekommst du,wass wirklich brauchts du ! ! ! ! ! ! perevoda potom.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Диана (15 Oct 07)
Margare
Вы зря так реагируете.
Просто изначально надо было сказать, в чём дело. Стержня не было в вашем посте, извините уж, я не специально.
Просто, думаю все со мной согласятся, что из-за текста и структуры в изложенном Вами посте, складывалось очень милое и приятное воспоминание о несчастной любви в школе.
Я прошу прощения, если задела, честное слово, не хотела.
Я понимаю, что значит потерять близкого человека.
Неужели я на столько могу казаться циничной, чтобы говорить о смерти, как о милом случае????
А. Сент-Экзюпери
у всех по-разному, да может и не пройдёт вовсе..тобишь любовь на всю жизнь..
когда любишь всю жизнь одного, и даже встречаясь с другим,думаешь о любимом
(понятно написала?)
не дай Бог такого никому..
тут нужно влюбиться и так,чтоб навсегда
знаю ,что сложно.. но и такое бывает
Speechless
почему же...я пробовала.
Просто не чувствуя энергии определённой (не могу объяснить), понимала, что это безрезультатно...так и случалось.
После нескольких попыток получить "полезные консультации" (если можно так сказать), от очень хороших людей (ни в чём не обвиняю никого, ни в коем случае), поняла, что это способ не идёт.
Правильно, я это отлично понимаю и ругаю сама себя, что жизнь пройдёт мимо.
Это может дико звучит, но я пытаю сама себя, насильно заставляя не "посылать (грубо говоря), молодых людей, ...но когда трезвее начинаю смотреть надо это, проходит время и я осознаю, что я пытаюсь "заменить" что-то на другое и кого-то, на кого-то другого...паршиво становится и даже стыдно за себя!
А. Сент-Экзюпери
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)