Раз такие мысли посещают, значит до сих пор не смирилась и не решилась)
Надо не говорить, а сделать...это сложно и вообще винить всех хочется, а ещё знать ответы на все те вопросы, которые крутятся в голове. Надо просто заставить себя смириться
Раз такие мысли посещают, значит до сих пор не смирилась и не решилась)
Надо не говорить, а сделать...это сложно и вообще винить всех хочется, а ещё знать ответы на все те вопросы, которые крутятся в голове. Надо просто заставить себя смириться
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
разве это должно было занять столько времени?
может это болезнь??
и вообще надо в психологу по ходу :(
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Не должно было, просто видимо ты изначально никак не могла решиться забыть)
И если не можешь сма решиться, но знаешь, что нужно, то прими помощь от других, друзей или тех же психологов)
Это не болезнь... это память, которую не хочется забыть. Некая борьба сердца с разумом)
P.S. Ничего, что я на "ты" перешла
deleted.
Speechless (15 Oct 07)
всё хорошо, давно надо было
Я не умею делиться своими проблемами.
Ни друзьям, ни тем более психологам.
Я по натуре тот человек, к которому бегут все за помощью (как моральной, так и материальной, физической и прочей), и мне это как ни странно удаётся (природой что ли заложено).
Такими же методами пытаюсь помочь сама себе, но всё тщетно.
Нет такого человека, который выслушил бы меня, а даже если выслушал, то помог бы чем-то дельным, а не просто стандартными: Всё будет хорошо (которые действуют максимум на пару часов, дней, в лучшем случае)
Ps/ сейчас я сама для себя решила, что когда у него появятся ребёнок и жена, тогда всё самой уляжется и пройдёт...либо другой вариант: быть с человеком, очень похожим на понятие моего идеала мужчины...и может быть тогда, вновь влюбившись, просто и нежно буду вспоминать и всего-то, больше ничего!
Второй вариант почему-то постоянно исключается, ибо я трезво осознаю его недостатки, но при сравнении даже с самыми лучшими представителями мужского пола он всё равно выигрывает....не понимаю с чем-то это связано.
Что касается первого, то на него очень надеюсь, но он мало от меня зависит.
Уф...в общем, всё очень сложно.
Кстати уже очень давно об этом не говорила ни с кем...что-то меня пропёрло, к чему бы это?
А. Сент-Экзюпери
Диана (15 Oct 07)
Margare милый случай...но это было со всеми девочками в школе.
Вы же понимаете, что сейчас всё по-другому.
Я давно не маленькая девочка, и много чего повидала, прежде чем сама вляпалась вот в такое вот, извините д**ь**о.
(прошу прощения, нет слов, чтобы как-то по-другому это назвать).
А. Сент-Экзюпери
N@rine (15 Oct 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)