v tom i sekret jana
v tom i sekret jana
ладно, надеюсь мы друг друга поняли...:fhfhdfh:
по теме: все же время все лечит... но нужно очень много времени... пытаться не думать об этом... все проходит
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
постараться Забыть,хготя это и трудно.переключить свое внимание на важные вещи.возможно,это даст стимул к тому,что еще не все потеряно.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
это так ужасно... я этого боюсь...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ах, как же забыть..? Забыть ведь совсем неполучится, никогда не получится. Ведь самый родной человек...
А что делать? Первый месяц захочется умиреть, только люди и повседнвные заботы смогут отвлечь, ах эти люди никто ничего не понимает. Все думают только о себе, а как же мои чуства? Мне же плохо без него...
Ночами...часами.. думать только о нем, представлять "нас" в будущем. Как хорошо все было, а почему же все рухнуло? Неужели я не смогла удержать эту огромную любовь , а пошла на поводу своего эгоизма? Я знаю что когда-то пожалею об этом...а наплевать, пусть будет как будет. Значит не судьба, Богу так угодно. Я останусь одна. Да одна! Потому что никто никогда не сможет так меня понять как понимал ты, никто не сможет так ласкать как ласкал ты.
Ах эти мысли, а где реальность? Как же сейчас, что делать? Идти на работу, забыться, думать только о..... о чем же как не о нем?
Каждую минутку представляя...вот сейчас я выйду и он будет стоять и ждать меня. Нет, он будет просто молча любоваться мной и не подойдет. Опять размечталась, да? Все прошло, сердца разбиты и даже самым сильным супер клеем их никогда не склеить, потому что навсегда останется то чусво обиды от которого будет гореть вся душа.
А как же эти годы, неужели все было зря? Неужели ни на что потраченные годы? Нет! Нету лучше этих лет и никогда небудет. Столько воспоминаний, столько хороших и счатливых моментов. Радуйся что они есть! Может больше такого не будет в нашей жизни...
Думай о нем, люби его, желай ему счастья, гуляй, смейся, пусть суета унесет тебя в свой мир...а потом я незнаю что бует...Может станет легче
Постараться переключиться на что-то другое..
Время лечит...
Speechless (14 Oct 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)