v tom i sekret jana
v tom i sekret jana
ладно, надеюсь мы друг друга поняли...:fhfhdfh:
по теме: все же время все лечит... но нужно очень много времени... пытаться не думать об этом... все проходит![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
постараться Забыть,хготя это и трудно.переключить свое внимание на важные вещи.возможно,это даст стимул к тому,что еще не все потеряно.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
это так ужасно... я этого боюсь...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ах, как же забыть..? Забыть ведь совсем неполучится, никогда не получится. Ведь самый родной человек...
А что делать? Первый месяц захочется умиреть, только люди и повседнвные заботы смогут отвлечь, ах эти люди никто ничего не понимает. Все думают только о себе, а как же мои чуства? Мне же плохо без него...
Ночами...часами.. думать только о нем, представлять "нас" в будущем. Как хорошо все было, а почему же все рухнуло? Неужели я не смогла удержать эту огромную любовь , а пошла на поводу своего эгоизма? Я знаю что когда-то пожалею об этом...а наплевать, пусть будет как будет. Значит не судьба, Богу так угодно. Я останусь одна. Да одна! Потому что никто никогда не сможет так меня понять как понимал ты, никто не сможет так ласкать как ласкал ты.
Ах эти мысли, а где реальность? Как же сейчас, что делать? Идти на работу, забыться, думать только о..... о чем же как не о нем?
Каждую минутку представляя...вот сейчас я выйду и он будет стоять и ждать меня. Нет, он будет просто молча любоваться мной и не подойдет. Опять размечталась, да? Все прошло, сердца разбиты и даже самым сильным супер клеем их никогда не склеить, потому что навсегда останется то чусво обиды от которого будет гореть вся душа.
А как же эти годы, неужели все было зря? Неужели ни на что потраченные годы? Нет! Нету лучше этих лет и никогда небудет. Столько воспоминаний, столько хороших и счатливых моментов. Радуйся что они есть! Может больше такого не будет в нашей жизни...
Думай о нем, люби его, желай ему счастья, гуляй, смейся, пусть суета унесет тебя в свой мир...а потом я незнаю что бует...Может станет легче
Постараться переключиться на что-то другое..
Время лечит...
Speechless (14 Oct 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)