Интересно знать ваше мнение народ!!! Вы влюблены в человека, про которого через некоторое время вы узнаете, что он женат!!! Ваши действия??? Будете ли Вы бороться за свою любовь, или попробуете забыть этого человека???
Интересно знать ваше мнение народ!!! Вы влюблены в человека, про которого через некоторое время вы узнаете, что он женат!!! Ваши действия??? Будете ли Вы бороться за свою любовь, или попробуете забыть этого человека???
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Очень мило, мы, значит, встречаемся, а он от меня скрывал, что женат?! Да пошел он!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou (16 Dec 07), Sensuel (13 Oct 07), Speechless (13 Oct 07), Мукик (13 Oct 07), Русалочка (13 Oct 07)
agapi mou (16 Dec 07), DAVid-hay (20 Oct 07), R&Bitch (14 Oct 07), Speechless (13 Oct 07), Диана (13 Oct 07)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou (16 Dec 07), Муза Воина (17 Oct 07), Русалочка (13 Oct 07)
Как можно встречаться с человеком и не знать, что он женат? По-моему, у женатиков на лбу написано, что они женатики)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
agapi mou (16 Dec 07)
[
hiiiiii
B][COLOR="black"rasskaju odnu istoriyu svyazano s moim drugom.odnajdi ego zastali sosedi , kak on s drugoy jenshinoy v odnom restorane gulyaet.sprashivaya ego ,chto emu malo imeet krasivuyu jenu i semyu?:A ON V OTVET ---inogda nujna razvlechitsya s pomoshchyu vrachixi.[/COLOR][/B]
правильно сказала Незабудка, пошлю его и все... за такого и бороться нечего. Пускай идет на все четыре стороны
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)