истинная армянка должна посадить дерево, построить дом, и вырастить сына
истинная армянка должна посадить дерево, построить дом, и вырастить сына
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
дорогая моя таких кто прославил нашу Родину сотни я не спорю но именно армян земледельцев сотни миллионов поэтому и складывается мнение что Армянин это земляделец.Quote:Originally Posted by Araik
а что касается девушек то я считаю что большинство из наших (мною глубоко уважаемых) армянок просто неспособны к тому чтобы встать в половину 5 утра подоить корову отвести ее на луг вернуться приготовить тесто для хлеба приготовить завтрак накормить детей приготовить их в школу и при этом убраться дома сходить в огород а дельше вы сами знаете. и не надо говорить что сейчас все изменилось...
Вы меня, конечно, простите, но что, "истинные армяне" - это только жители села? Исторически всегда были городские жители, которые не доили коров и не пекли хлеба... И от этого они меньше армянами не считались... И кстати именно из них вышло большинство исторических личностей и деятелей культуры, которые прославили Армению.
Меня вообще удивляет, что "истинное армянство" и "настоящая армянская культура" сейчас всопринимаются исконно с сельской точки зрения... А то, что армяне по цивилизованности в древнем мире могут большинству народов фору дать на несколько столетий, а то и тысячелетий вперед, это не считается...
Джигяр 100 балов по 5 бальной,факт чоткый наф
Согласен нах
Я не мучу с Армянками потому что они после первого поцелуя в сосок думают ты должен жениться на них,но есть и вторая причина...я бабник и умею уложить девку под себя(на себя,сбоку=))) ),но Армяночек не трогаю потому что они и так настрадались от пожалуй самых тупых и неотесаных мужчин мира
То сколько и как терпят Армяночки просто заслуживает премии какой нить,но Армяшки это не ценят...они считают,что она обязана это терпеть Пока жона дома с детьми они жарят какуюнить Наташу или Лену Короче ты права на все 100%
Джигярт утем...тутузет пачем кахцрс
Истинная армянка та, которая из любого мужчинины (даже из SonOfGades) сделает истинного армянина, то есть того, кто любит, уважает, ценит и чтит свою женщину, а именно жену, который умеет зарабатывать для семьи, и который интересен, желанен, но недоступен для других женщин.
Да да!!!Но любимым может оказатся и такой же дон жуан,как SonOfGades.
Я надеюсь что он всё таки окажется тем самым единственным избранником НАСТОЯЩЕЙ АРМЯНКИ.
Дон жуан, не дон жуан... По крайней мере мне кажется, что если уж SonOfGades влюбится и женится, то шансов, что он будет изменять своей жене намного меньше, чем у большинства армянских мужиков... Потому что во-первых, если уж он женится, то сделает это осознанно, а не потому что "так надо", а во-вторых, он по крайней мере осознает бред всего происходящего в армянском обществе
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)