истинная армянка та, которая вне зависимости от территориального места нахождения и прочих обстоятельств, вырастит отличных детей, при этом заложив в них дух патриотизма и любви к своей Родине...пусть даже, если она им только исторически "родина".
истинная армянка та, которая вне зависимости от территориального места нахождения и прочих обстоятельств, вырастит отличных детей, при этом заложив в них дух патриотизма и любви к своей Родине...пусть даже, если она им только исторически "родина".
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Респект, умно сказала.
Хотя во мне 100% армянская кровь, меня честно многие НЕ СЧИТАЮТ Армянином , потому что я не говорю на армянском . И создавая эту тему, мне было отчасти интересно, всплывёт ли вопрос знания армянского или нет.
Но честно никаких расколов не планировал...
Р.С.
Сам я в Армении не был очень очень давно. Но я слышал, что приезжающие в Армению армяне не знающие армянского иногда получают "Ты не армянин" прямо в лицо! По этому отчасти не очень рвусь туда в гости, несмотря на то что у меня там родственники. Хотя, следующим летом наверно поеду, надо всёж их повидать.
Я практически незнаю армянский язык. И попробуйте мне кто-нибудь сейчас скажите что я не "Истинная" Армянка...
Клянусь всеми рэпаками мира
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Должна сниматься в порнухе, вместе с истинным армянином.
Вааг, а ты истинный Армянин? )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)