Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Айка, если она описывала себя, то это уже значит, что она НЕ настоящая армянка, потому что противоречит своим же словам, о том, что армянка должна быть скромной
Я уже начинаю подумывать, что настоящих армянок не бывает, потому что они сами не подходят под те категории, под которые пытаются впихнуть понятие "настоящая армянка"
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (30 Oct 10)
Шуш, я вообще не понимаю, что символизирует собой это понятие) Наверно каждая армянка вкладывает в него свой смысл. И, по-моему, в этом заключается человеческая глупость - втискивать индивидуум в какие-то ограниченные социальные понятия.
Девушке должна быть свойственна и скромность и уместность и даже характер!... и национальность тут совсем не при чем.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я всё смогу, я всё сумею! Троих мужчин я воспитаю, папу никогда не опозорю, брату буду матерью. Врагов своих прощу и пожалею. Злословие и малодушие я прокляну! И с гордо поднятой головой по жизни пойду
Накатило
† Es unim mi sirt voskucel tang †
brat_eu (09 Nov 10)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)