Не стану, наши мнения разные, и все слишком вспыльчивые, чтоб нести спокойную дисскусию)
Пусть у каждого свое мнение будет)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Одуванчик (24 Mar 08)
Правда тоже у каждого своя)
Speechless (11 Nov 07)
Почему же? на правду реакция совсем другая бывает и с ней приходится рано или поздно смириться.
А в данном случае была реакция на чушь собачью, которую некоторые тут даже назвали правдой.
Как я уже писал никто не в праве делать такие заявления и судить целое общество в целом, и ставить себя выше других.
Начнём по порядку раз это правда тогда скажи сколько ты знаешь вульгарных армянок с активным словарным запаса словосочетания "вах мама джан инч амоооотаааа".
А ещё вашим правдорубом указывается на то что "они" одновременно вульгарные, но тем не менее всю жизнь проводят на кухне, не самодостаточные, очень мало начитанные, мало улыбаются, не умеют бороться за какие то свои права и с ними неинтересно говорить. (с)
Лично я таких не знаю. И из форума тоже таких вроде нет?
Кто из вас подходит под это описание? Конни? Нарине? Мариам? Лана? Ты? Айка? Форгет ми нот? Русалка? Лусине? Диана? Малинка? Джерус?
Я так не думаю.
Так что из этого является правдой?
И чья это проблема 1 человека которое обвиняет армянское общество не понятно в чём или может это его личная проблема раз ему встречались только такие?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Конни_К (27 Nov 07)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)