Да ради Бога, просто в этой ситуации он реально че-то курил))
Да ради Бога, просто в этой ситуации он реально че-то курил))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
давай те такой пример принесу девушка которая начиает продават; себя сначяла смотрет на себя и ценит ее 50$ скажем ) через месяц уже ее многие знают и вот уже она стала 100$ ешё через месяц почему то становеца 150$-ов суть в чём... если поднела имидж то значет и цену можно поднять?
или же к примеру джинси от ДИЗЕЛА... на сегодняшний день я знаю людей которие покупают ФИРМЕННИЕ джинси от ДИЗЕЛ за 5-6$-ов а прадают в магазине как минимум за 150$-ов ))
и что думаеш то что тут показали что бог прислал ?? или же сделано из кожи слона а замочек от ее костей ? не думаю все одно и тоже .. ну да есть меланкие разници но не думаю что такие мелнкие разници мог дать разницу в цене в 3-4 раза просто люди должни бить слепими и идеотами чтоб на такую чуш такие денги давать... а если проблема в фирме то вот смотри Куртка стоит 4300$ к чему ??? в магазине версачи за 500-600$-ов можно купить и по круче и по красивее куртку уж поверь.
не говорю что надо дешовую одежду покупать,но и не надо такие денги давать за какую то "дрянь".. ну а вобше есть идиоты которые хотят пахваастаца , скажем - А вы знаете у меня в туалете висят палатенца за 450$ и халат за 2750$...
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Candle In The Wind (01 Nov 07)
Armen думаю у девушек которые продают себя по мере работы цена падает(сравнивать непроизведственную сферу услуг, тем более как проституция с товарным производством не очень корректно и правильно) но относительно бренда не могу не согласится, но, есть одно НО
бренд становится знаменитым не только за счет возраста и т.д. а за счет того, что зарекомендовал себя за время своего существования как производитель качественных товаров...
А так, если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины. Например взять кожаные кеды Santoni из кожи варана, стоят 60 тысяч, рублей , выполнение в Италии в ручную... конечно они цена накручивается и за бренд, но учитывая дороговизну труда лучших итальянских башмачников и кожу животного можно оправдать эти цены...
так же например ботинки Branchini из кожи аллигатора...260 тыс. рублей.
p.s. марки типа Diesel и т.д. продают свою продукцию в основном только в монобрендовых магазинах , но явно не оптом перекупщикам ))) и на вряд ли цена без накруток составляет менее 10$, учитывая затраты на материал и производство... ну если конечно брать китайское производство из дешевого сырья и дешевый рабочий труд, но тут уже качество скажет свое, и явно марки на уровне Diesel не падут до такого.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Бриони это хорошо. Но можно и так хорошо одеваться. Я например не ищу. когда я еду на охотку или ещё куда-нибудь, я покупаю отличные шмотки, которые смотрятсмя красивее д&г и др... Мой близкий друг, одевается в бутиках, и бриони костюм у него есть, но ему очень нравятся мои вещи, и он их тоже одевает. Так что бренд- ерунда. если тратиься, то только на машины
ALINA (04 Nov 07)
Бренды нужны для тех, для кого важно общественное мнение...
DAVid-hay (01 Nov 07)
Плохо то, что кто-то тратит бешенные деньги за тряпку, а кто-то не может купить себе кусок хлеба, я не щас не собираюсь пропогандировать коммунизм или что-то в этом роде, просто взываю к элементарной совести и человеколюбию. Если есть лишние деньги отдай их в детский дом, благотворительную организацию.
По поводу раскрученных брендов...пример из практики моего "архетектурного прошлого": есть очень известная фирма Ротринг все ее продукция стоит дороже всех остальных (известных мне) фирм, так вот циркулем Ротринг совершенно невозможно чертить, ножка у него плохая(не брак производства, все такие, как потом мне объяснил продавец), а у менееизвестного и более дешевого Кох и Нора циркуль замечательный. Некотоые мои однокурсники считали ниже своего достоинства покупать Кох и Нор и мучались с Ротрингом. Из соображения, что "если вещь стоит очень дорого значит на то есть причины"
А дорогая одежда и обувь..эх....какой же это бред....
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
Если у человека есть средства, то пусть распоряжается ими как хочет. В любом случае это будет на его совести. Если у вас будет к примеру миллион... я сомневаюсь что вы все отдадите в благотворительность, и не купите себе ничего дорогого...
Это дело каждого. Кто как хочет, так своими средствами и распоряжается. Можно и в благотворительность жертвовать, и про себя не забыть... что в этом плохого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)