Так как Москву не очень хорошо знаю, то спрашиваю у тех кто живет в Москве. Ребят, расскажите мне о Третьековской и Новокузнецкой, центр ли это, многo ли там ребят, есть ли куда сходить и т.д. Хорошее ли это место что бы жить?
Помогите пожалуйста
Давид живет в районе Третьяковки, придет расскажет)
А ты что, переезжать собралась?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
отличное место ! Третьяковская вообще райское место, дома там отличные все, в центре Москвы, до кремля минут 10 идти. Рядом классная набережная, парки, кафе и т.д. 2 метро рядом, нна 3 разные ветки в том числе кольцевую. короче отличное место, лучше не найдешь и до моего дома идти недалеко -). ближе к Новокузнецкой не так классно, но все равно центр и тоже хороше место, но дома рядом с метро третьяковская - вообще класс короче.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
just PUPSIK (11 Oct 07), Speechless (11 Oct 07)
Аминь)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Очень хорошие места
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
И Третьяковская и Новокузнецкая - очень элитные и красивые места для того, чтобы там жить.
В наши дни, это и есть самый центр Москвы...и как следствие до любого объекта, который только сердце и душа пожелает - рукой подать
Живите там со спокойной душой место прекрасное, особенно Третьяковская....там кстати бутик ДжорджиА АРмЯне находится
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Speechless (12 Oct 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)