очень остроумно
но думаю кому надо те поняли меня
жену, выбирают по другим критериям...хотя кому как...
очень остроумно
но думаю кому надо те поняли меня
жену, выбирают по другим критериям...хотя кому как...
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
да? то есть, извини меня, если она в прошлом была шлюхой и давала всем подряд за деньги или даже без них (всем подряд, плдчеркиваю), значит главное чтоб она была человеком и её можно взять в жены?
Армения, Hayastan!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
не наезжал я кянк-)))ты что -)))
нет, если так взять они люди, но вот дело как раз в этом ,надо узнать девушку прежде чем взять её в жены, давала ли она кому попало или нет?...
Армения, Hayastan!
да какая разница девственница или нет?! главное что я её люблю! и она любит меня! главное что у нас будет взаимопонимание и т.д. и т.п. а полюбить можно и шлюху как говорится не зарекайся....если ты считаешь что твоя жена должна быть исключительно невинной до свадьбы а потом должна не раставаться с тряпкой не отходить от плиты и т.д. то мне тебя жаль)) главное чтобы была любовь причём взаимная а кто она была до этого не имеет особого значения,конечно если она была полной шалавой давалкой и т.д. то исключено,но опять же не буду зарекаться и тебе не советую)) а кто скажет что моя жена шлюха убью сразу....))
ALINA (23 Jul 07), Candle In The Wind (20 Jul 07), Forget-me-not (12 Aug 07), just PUPSIK (04 Oct 07), ПУЧУРИК (20 Jul 07)
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)