А правильно Гая говорит, тоже мне... девушки не люди что ли)
А правильно Гая говорит, тоже мне... девушки не люди что ли)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Если он считает это аморальным, если он не уважает таких девушек, то не имеет никакого права так поступать.
Нормальный мужчина, у которого все в порядке не будет комплексоваться из-за того, что кто-то подумает, что он импотент.
Мужчины не насилуют, но не уважают таких девушек, а это уже гадко
Мы тут другой вопрос обсуждаем)
Клянусь всеми рэпаками мира
Армен (18 Jul 07)
Ну вот увожение...кто бы говорил...
А мало девушек которые не уважают само мужчину а его статус (Деньга,машина,яхта,вилла)???
Д я повторюсь наверно если девушка сама отдается то почему бы и нет,ты же ей ничего необешал,она просто захотела быть стобой из за твоих красивых глаз или из за того что у тебя есть Лексус)))
Мы говорим о том в чем мы не замешаны,и приходится делать выводы в место других сейчас ....нестои продолжать я думаю...
Вопервых девушка сама должна себя увожат,а если она себа заувожает,повер ее будут увожать все мужчины))))
love you ...
Есть другая катерогия девушек, которые думают, что все это взаимно, что она для тебя не просто сексуальный объект,что она интересует тебя как человек, что это не просто совокупление, а таинство, ну и все в этом роде... А оказывается, что ты ее просто грязно используешь, набираешься опыта и получаешь удовольствие.
Короче, вспомни категорический императив Канта.
Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать основой всеобщего законодательства. Ты бы хотел, чтобы все мыжчины поступали так со всеми девушками?
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)