"Have no fear of perfection - you'll never reach it." Dali
"Have no fear of perfection - you'll never reach it." Dali
мдя..
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
нет, это парень идет к левому товару, а не сам является леваком.
А так это ну у всех есть, все рано или поздно идут на лево.
Я лично не могу представить что даже целый год могу быть в плане...кхм..кхм ..с одной девушкой
сума сойти можно, надоест и отношения начнут охлаждаться и т.д. а тут сходил на лево, понял что это левак,что у тебя дома ещё лучше и все разгорается с ещё более большой страстью.
а так отчасти соглашусь с твоим предыдущим постом. Парень должен созреть для отношений, для семьи, не встречал парней, который готовы к ним будучи моложе 25 лет.
А насчет того, что девушки с опытом рождаются, так сказать ..кхм..кхм... просто большая часть ответственности на нас, так что вам проще намного.
А ещё в плане физиологии, мужчины выбирают более молодых девушек, это уже заложено природой, ибо они в молодых видят более удачный вариант для создания общего потомства, а девушки наоборот в более зрелых мужчинах.
Так что тут "врожденный женский опыт", великая "женская интуиция" и женская логика не решают.
IMHO
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
На днях моя сокурсница спросила меня: Аид, а у вас девушки выходят замуж девственницами?
- Да, желательно
- А мужчины, значит, тоже девственники?
- Нет, мужчины в этом плане более комфортно себя чувствуют
- Нифига себе, что за дискриминация?
- А кто говорил, что жизнь - сахар?
1. Как вы считаете, должны ли парни хранить невинность до женитьбы?
Обязательно
2. Вы бы смогли выйти замуж за девственника?
Конечно, это 1000 раз лучше чем за того кто измерил фиг знает сколько....
3. Можно ли вообще сравнивать два таких понятия, как девственная девушка и девственный мужчина?
можнео и нужно, девственность обеих это очень важно для будущей жизни, самое главное закон на всех равен Бог сказал после... все после брака..
Удивляюсь на ответы выше..неужели девушки вам приятно знать и думать что у вашего мужа был кто то другой...что вас могут сравнивать с теми...
Весна (06 Mar 07)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)