love you ...
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Юзер, даже не смей под этим подписываться!))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ну как тебе сказать,кажись 2009 на дворе...я ценю старания людей соблюдать традиции и уважаю ваше желание быть чище,но кахцр возможно в Ереване и в некоторых семьях за территорией АРМ,еще и есть традиции а в целом,к сожалению или счастью,Армяночки такие же шлю... как и Русские киски Не сердись,не обижайся,это факты... Я даже в Ереване умудрялся так пошло куражить с девками которые якобы порядочные... Мало осталось норм девок(в вашем представлении). А что касается меня,если допустим я втюхаюсь в тебя да(представим что я тебя встретил и залип),так вот,мне будет пофигу кто и как и куда тебя драл...(извини за грубость) Если ты мне нужна,значит и такую возьму
SonOfGades, неужели ты не смог подобрать слова поприличнее для выражения своего мнения?)
А как ты думаешь, почему большинство армянских мужчин стремяться все-таки жениться на дественнице?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
3 причины!
1)Комплекс неполноценности,таким образом они удовлетворяют свое ЭГО,типа зырьте какой я потцик,у меня целка...
2)Коварство,целка как бы больше затуркана и будет готовить,стирать и рожать,пока он будет жарить Русскую любовницу...
3)Он тупо Армян и из-за ревности сходит сума когда думает о том,что его жену кто то еще драил кроме него...
А мне ваще чхать на все 3 пункта... Потому что уже давно понял,что не целка,это еще не значит,что плохая...(мне)
Слушай, ты армянин?)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)