Рассмотрим влияние детских мультфильмов на формирование неповторимого русского характера.![]()
Рассмотрим влияние детских мультфильмов на формирование неповторимого русского характера.![]()
love you ...
Ну погоди!
Все знают, все смотрели, все помнят. Вроде ничего особенного. Заяц и Волк, убегающий-догоняющий. Всё как у всех.Но не кажется ли вам что именно в этом противостоянии зашифрована пресловутая погоня за Синей птицей, призрачной удачей, которая так близка сердцу нашего человека?
Подумайте об этом...
love you ...
Сериал про Леопольда.
Здесь явный пиар Православных канонов. *Прощай врагов своих*-лейтмотив сериала. Ни один нормальный человек не станет терпеть множественные обиды и притеснения со стороны другого. А Леопольд терпит! И только тведит своё-Ребята, давайте жить дружно...Помню в детстве ещё бесило! Но тема добра и национального абсурдного всепрощения прослеживается чётко.
love you ...
Винни Пух и вся приблуда.
Медведь-символ наш незыблемый. Ловкий, хитрый, наглый, не боящийся трудностей, выдумщик! Помните его феерический полёт на воздушном шарике? Ведь додумался же! А как он ловко продинамил Осла с Днём рождения? А как его обожает свинья? Красавец однозначно! Бесспорный лидер! Трудности его только закаляют. У него есть цель-мёд, и как говорится-*Нам п***й пчёлы*!
love you ...
love you ...
Бременские музыканты. Тут я отслеживаю такую нашу особенность, как самопожертвование во имя любимого. Не смогла принцесса забыть трубадура,уж чем он её там привлёк? Конечно, с милым рай в шалаше! И побоку дворец, достаток, сытое прозябание...*Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!* Добавить нечего!
love you ...
Дюймовочка.
Тут сложнее. Маленькая, красивая но бедная. Без роду и племени. Практически бомж! И как ей не потеряться в этой сложной жизни? Как, я вас спрашиваю? Естественно её красота не осталось незамеченной. Старая сводница мышь заманила её в бордель, отобрала паспорт и заставила обслуживать кротов! Хорошо что один из них оказался порядочным! И вроде жизнь наладилась, всё вроде хорошо...Но нет, не смогла она жить с постылым. На память приходят строки из несомненного хита группы *Фабрика* "...но не могу я без любви любить богатого". По русски? По русски.
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)