Fall out girl (26 Nov 07), just PUPSIK (22 Nov 07)
just PUPSIK (22 Nov 07)
agapi mou (18 Dec 07), just PUPSIK (22 Nov 07)
Ути пути))) Ты меня так любишь?))
Амиго (22 Nov 07)
Конечно, а когда кому-то даришь свою улыбку, то в первую очередь становится от этого тебе милее и приятнее))
...я вдыхаю твои вздохи...
just PUPSIK (22 Nov 07), Амиго (24 Nov 07), Русалочка (24 Nov 07)
Вдохновили)) Я тоже расскажу про свою поездку в Италию)
Честно говоря, мне там не очень понравилась, наверно потому что была не те люди и не та компания.
Поездка была по обмену. До того, как я уехала ко мне приезжала еще другая итальянка, которую я еле выносила. Она не говорила по английски и возмущалась, что я не знаю итальянский так же как она. В итоге я ей купила итальянско-русский словарь, и она каждый раз тыкала пальцем в то слово чево она хочет сказать. Возили ее туда сюда. Ми хосков, заботились по полной) Потом спустя 2 недели я поехала, к ней. Звали ее Илариа. Я жила с их семьей, которая тоже савсем не нашрит в английском. Я еле вытерпевала те минуты, которые я проводила у них дома. У меня была своя комната со всем, что надо. Каждое утро ее мама заходила тараторила что то на итальянском, поняв пару слов, я шла кушать, или собиралась выходить и т.д. Днем мы гуляли по городу, ходили по магазинам.
Милан.
Утро начиналось с чашечки каппучино. Потом я за 5 минут нацепляла на себя все, что попадеться и ехала с ней и ее сумасшедшим бойфрендом, который гонял со скоростьюсвета, в их школу. Там собственно я встречалась со своими друзьями, я ездила с 11 классом, тогда я была в 10, общались, делились впечатлениями за день. Потом группой отправлялись смтреть достопримечательности города) Ммм...Вот пару фоток)
Ммм...если не ошибаюсь это сооружение моде посвящено)
Окретности Милана))
Не могла пройти мимо)) Станция метро - Погано))
Потом я и семейка моя поехали в Женеву)
Ехали на машине, вроде 2 часа)
Посейдооон...
)))))
Так)
Далее Венеция) Вот это было красиво)
Центральная плооооощадь))
Музей Микеланджело)
Рим. Ехали на поезде, ночь))
Ватикан)
Candle In The Wind (25 Nov 07), Fall out girl (26 Nov 07), Unique (26 Nov 07), Амиго (24 Nov 07)
Вуй аман)
Амиго (24 Nov 07)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)