Вот у меня такое предложение
Тут мы уже посоветовались и решили открыть тему где будут жиое интервью со звездой,такое видел в опене вот решили тут тоже устроить)
Что скажет вышее обшество ?))
Вот у меня такое предложение
Тут мы уже посоветовались и решили открыть тему где будут жиое интервью со звездой,такое видел в опене вот решили тут тоже устроить)
Что скажет вышее обшество ?))
love you ...
Уже сказал Армену, озвучу и здесь)
Если уверен что всё не ограничится одним интервью и что потянешь это дело, то готов создать подраздел в Музыке, "Интервью со звездой"... )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Вообще это уже давно предлагалось обсудить
Идея Инги, что то такое вообщем.
А я думаю что раздел будет пустым=)Сообщение от Speechless
И ещё у меня есть одна идея, правда если меня никто не поддержит, я одна не справлюсь)
Можно сделать такую фишку, чтоб не повторяться, как на Опен Армения, но похожую идею взять, сделать типа инфы о диаспоре или армянском... ну не суть названия важна.
Например, в Москве, есть армянские заведение, организации(куда мы ходим) и интересные люди ( необязательно знаменитые)и так далее, в принципе не так сложно узнать о них или пообщаться с ними. Можно брать у них типа интервью, и писать о них статьи, выкладывать их на форуме...
С некоторыми просто общаться и узнавать, как, что и с чего начинали, какого сейчас и так далее. В общем, интересные статьи, рассказывающие про армянское в городе.
Это и интересно для форумджан и развивает творчески, думаю привлечет внимание.
И каждый может выкладывать статьи, каждый в своем городе знает что-то армянское и пишет про это)
Можно постараться договориться с некоторыми, более сговорчивыми, что мы о них статью, а они у себя какую-нибудь инфу о нас выложат или можем им предложить, типа плакатика или листовки, календарики, ну не знаю)
Как рекламу))
Вообще, сейчас ещё обмозгую все и выложу детально)))Пока мысли бегают)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Вот поэтому я и спрашиваю у Армена... дело то, не простое)
У Инги не то же самое было,там у нее она берет или другие берут интерью а тут Форумджане задают самы вопросы звезды отвечают....
Если народ согласен с этим то на днях я скажу как все будет,ваше дело дать добро и все....
А раздел будет пустым или нет это уже мое дело..
Как Арт уже сказал,если я буду уверень что потяну то откроем,главное согласие Форумджан а потом я этим займусь..
love you ...
Ну ты позаботишься о том что бы раздел не пустовал? Если дашь положительный ответ, то дело останется за малым)
Интересная идея
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)