второй раз из за инета он меня убил ))))
а у меня жизни ещо дофига )))Арт постучись сюда у мя вопросики к тебе 225588432))
второй раз из за инета он меня убил ))))
а у меня жизни ещо дофига )))Арт постучись сюда у мя вопросики к тебе 225588432))
love you ...
какая прелесть )) значит Вы писали с лампы? как мило
1) Привет Армену, неужели он так часто Вам плачется, что его, бедного несчастного, русские обижают, что Вы такой пост "с лампы" откатали про ущемленные права, налоги и армию ? Счастья ему, истиному патриоту своей страны
2) заявление, что Вы не разделяете дебоширов по нац признаку не похоже на правду... поскольку Вы писали:
С какой стати Вы позволяете себе роскошь называть русское население Прибалтики свиньями???Или может поговорим об огромной массе русского населения в Прибалтийских странах и об их свинском поведении? Раскроем тему? Как они громят магазины "хозяев", хулиганят, свинячат и при этом всегда есть претензии. А их соотечественники в России поливают во всю грязью эти страны и даже сами едут, чтобы помочь своим братьям-свиньям подебоширить по-лучше.
Почему это Вас так возмутило то, что я не оправдываю поведение людей, агрессивно нарушающих установленные порядки (заметьте - даже уплата налогов не дает права на дебош, а тут речь о дебоше в пределах частной собственности-никакие налоги и армия на это права не дает)? Что ж Вы так резко перескочили на нации? Толкуете о правах гражданина РФ, а сам потом в кусты - "я в Армени живу" - живите мирно, не стоит брызгать слюной аж на Прибалтику всё равно не попадете
3) Вы меня неверно поняли, раз причислили меня к разделяющим по нац признаку.
4) Вы каким-то странным образом умудряетесь свести все к шаблонам - а) к фашистким выражениям а-ля "братья-свиньи"; б) к "блондинкам" - больше написать нечего как только на личности перейти? - нииизко зачем Вы так унижаетесь?
5) Если решите обратиться ко мне вновь - смените тон.. я не давала Вам права писать мне в столь грубой и неуважительной форме. Возможно, таким образом Вы пытались показать свою культуру.. что ж достаточно - уже всё яснее ясного
лицо, далёкое от армянской национальности
XAKEP (16 Oct 07)
Вааг, ты слегка перебарщиваешь, хоть следи, что говоришь)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ВАаг ерундой не страдай да,не смешно.Я конечно видела эти горы,а у тебя сомнения,или кто то тебя дизинформировал,ась???)
Кстати,мужа я себе сама выбираю,а не родители за меня,а насчёт кавказца,ты прав,ты не кавказец,"далеко ушёл от своих гор" и по образу мышления и вообще, ты скорее европа,для тебя эт комплимент,так что лови,от души как говорится)))))))
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
вау)))))))))) Прям не верю своим глазам!!! Поединок Века - Кавказка против Ваага)))))))) Вот это и в самом деле интересно)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)