Это был камушек в мой огород?
Это был камушек в мой огород?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
вай нет, ты в моих глазах всегда будешь воплощением идеального мужчины-гения
Это был камень в ее огород)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
За гения спасибо, льстишь) В её огород камешки по меньше кидай, девушка всё-таки, не дай да Боженька по темечку попадёшь)
В таком случае не буду отписываться по этому вопросу.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Раскройте тему, что ж Вы на попятный пошли? откройте новую тему и развейте
Читаете отрывками и неполностью? ))))))))) нравится зацепиться за одну фразу, вырванную из контекста?)
Раз уж Вы считаете, что в России Вы у себя дома, то Вас бы наверняка возмутил бы дебош вне зависимости от того, представителем какой национальности он был ученен.. а что начинаетет делать ВЫ???? Сразу начинате делить - это потому как кавказец или не кавказец.. а почему же нет разделения по принципу культуры: дебоширит не потому что русский или армянин, а потому что культуры не хватает? Что это за ярковыраженный комплекс по поводу собственной национальности? К чему переходить к сравнениям с другими нациями?.. уже писала выше- каждый отвечает за себя.. и если твой сосед гадит в лифте, это ещё не делает тебя святым только потому что ты не делаешь также
*и кто же навел Вас на такую мысль? уж не зеркало ли?*
что ж, отлично, но в то же время, выгораживать своих соотечественников даже когда они делают недостойные поступки - это не самоуважение... это слепое покрывательство..
Армен, но не у всех людей это явление управляет поступками.. поэтому, если у Вас (как Вы указали выше) это основная компанента, определяющая Ваше поведение, то не факт, что это также у других..
лицо, далёкое от армянской национальности
Speechless (14 Oct 07), Хулигано (14 Oct 07)
Вааг, старый хрыч , похоже придётся тебе открывать склады с нашим фирменным товаром.
Время пришло... Кстати, чувствую, скоро поступят предложения от многочисленных клиентов, нужно будет закупить
ещё несколько качественных партий чудо-средства.
А пока, реклама, которая, как говорится, двигатель прогресса...
"Кавказцы" в ночных клубах ведут себя аморально? Писают прямо на шест стриптизёрши, не поднимая правой нижней конечности, чешутся и оставляют после себя гораздо большее кол-во слюны, блох и шерсти, чем "немцы", шотландские колли, китайские пикинесы и русские борзые вместе взятые?
Не беда, наша фирма "Дихлофос лтд" поможет справится и с этой проблемой.
Дихлофос - антикавказец -безболезненное и надёжное средство выведения паразитов как из ночных клубов, так и из шерсти аморальных нарушителей порядка.
Дихлофос-антикавказец -чистая шерсть- залог здоровой атмосферы ваших ночных клубов.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
PusSycat (15 Oct 07), R&Bitch (14 Oct 07), Speechless (14 Oct 07), VahagS (15 Oct 07)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)