Че-то Арт не злится, Инг, потрогай его, может уснул))
Че-то Арт не злится, Инг, потрогай его, может уснул))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
R&Bitch (06 Oct 07), Speechless (06 Oct 07), Хулигано (06 Oct 07)
Инг, а представь, если каждый армянин в момент схватки будет рвать на себе майку.. ммм.. по-моему уже только из-за можно посещать клубы))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Отнесись с уважением к нашим мыслям, если считаешь иначе возрази, а называть "хернёй" не стоит)
Критики мы, кри-ти-ки)Какое ваше дело, как себя ведут другие? Кто дал право судить людей?
Так пусть он обязательно выскажется, мы всегда найдём что сказать в своё оправдание)кому-то обязательно не нравится и ваше поведение.
Если хотите правду, то армянское нац. меньшинство в России одно из САМЫХ законопослушных.
Если не самое, законопослушное Вааг, это никто и не оспаривает. Но как кто-то уже сказал выше, в семье не без урода...:ну:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Когда там Сона в Джуманджи выступать будет? Авет нас уже сколько раз обещал сводить туда
Надо брать быка за рога
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)