Тема себя не исчерпала, наоборот, она только на пике своей активности)
Тема себя не исчерпала, наоборот, она только на пике своей активности)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ух ты
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Впервые мне понравился пост Спичелс))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Speechless (18 Oct 07)
и что??? Где Ваши посты??? давайте дерзайте вай!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Вааг, я тебе сейчас по лысине дам. Иди ЛС читай, мужчина
Артур. Ты прочитал посты Нафы? Ты понял о чем я толкую все это время? Для 70-80 процентов населения твоей страны (России) ты - гость! Большинство оных состоит из точно таких вот наф, с разной степенью опасности и вредоносности. Ты будешь вести себя прилично, нафы тебе выскажут претензии по поводу рубашки в клеточку. Оденешь в полоску - не понравится твоя прическа и так далее... Потому что так надо. Время такое.
Никакого смысла нет во всех призывах к своим вести себя прилично. Все итак себя ведут прилично, только этого мало для наф, этого недостаточно... цвет глаз не тот. Или ты хочешь, чтобы я привел официальную статистику МВД, где армяне признаются одной из наиболее законопослушных нац. менов?
Брехня все это. Эта информация сегодня льется из СМИ, она впитывается нафами в школах, ВУЗах, у подьезда и в трамвае. Время такое. Евреи с цыганами тоже спокойно жили в Германии и Польше до поры до времени. И армяне с русскими в Баку. И калмыки с чеченцами в РСФСР. И ингерманландцы на северо-западе... примеров нац.менов вдруг ставших госятми в своей стране, море!
Только сильный человек выживает, сильный в своей области, сильный духом и верой. Сидеть и плакать, требуя к себе уважения только по причине своей нац.принадлежности - удел убогих людей. Ни одна нафа в жизни не слышала про Баграмяна, Мадатова, Лорис-Меликова, Петросова... а фамилию Микоян читали только на сосисках. Богатая культура и твоего народа, никому в *** не уперлась, им плевать. Уважают только силу.
Короче все именно так как надо, а нафы идут сам знаешь куда.
Почитай посты нафы, поймешь о чем я. Надоело писать... тем более, что у меня впереди еще общение с КАФКАССССКОЙ!
Pазоблачение (08 Dec 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)