лицо, далёкое от армянской национальности
Конечно можно, какой может быть разговор.
Как только Вааг завезёт оптовые партии чистейшего "антикавказца", так сразу. Кстати скоро планируются новогодние скидки покупаем два баллончика по цене одного, а третий в подарок.
А действует средство, ты абсолютно права, не только в клубах, вообще оно универсальное, поэтому с одинаковым эффектом распространяется на дессидентов разных мастей и всех неугодных политике партии.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
R&Bitch (14 Oct 07)
Нет э, я для особо назойливых поклонников беру, 5 много будет...Кавказцев тут раз-два и обчелся...)
По теме: когда я один единственный раз в жизни была в клубе одна в компании девчонок, без сопровождения парней, все без исключения присутствующие на вечеринке кавказцы вели себя по отношению к нам, девушкам, более чем культурно и сдержанно, в отличие от товарищей славянской наружности...
Клянусь всеми рэпаками мира
Jerus (14 Oct 07)
Вааг,а когда ты начнёш хоть немного покультурнее говорить,вспомниш про культуру и достоинство армянского мужчины,который не пошлит как ты и говорить хоть чуток менее агрессивно???Отвечаю по теме-заметь,тему про кавказцев в миксе с нашими не я открыла,и все здесь как раз и обсуждают армян и как ты сказал остальной кавказ сброд,так что может повнимательнее читать начнёш,и притензии не только ко мне предъявлять,тогда это хоть будет выглядеть более обоснованно.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)