Арт, ну накатал))
Клянусь всеми рэпаками мира
Ох, моя женская интуиция подсказывает, что эта тема станет одной из самых горячих на этой неделе))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну вот..был недавно случай тут)
Ночь. Выходим из клуба. Брат, друг его, еще девчонка...Садимся в машину...Тут открывается задняя дверь и к нам в машину садится какой-то русский придурок, и радостно кричит "ну че, пацаны, поехали!"...Ну Естественно пацанам это не понравилось. Сам этот тип из машины не вышел, его выкинули оттуда...Он стал ломится обратно...Ну что с ним сделать надо было?)) Естественно был мордобой...Друг взял из бардачка "пугач", этот перестал биться в машину, и заорав с офигевшими глазами бросился бежать к ближайшему таксофону...Кому-то звонить...Эти кто-то оказались друзьями наших же пацанов, и естественно не приехали. Этот придурок тем временем что-то начал кричать матом, тут из клуба вышел еще один знакомый кавказец, услышал всё это, подошел к нему с такой доброй доброй улыбкой, и говорит "Братан, какие-то проблемы?" пока тот думал что ответить наш армянин его вырубил одним ударом...Тип валялся без чувств когда мы отъезжали от клуба... ну придурок же не...Потом кавказцы виноваты )
Арт, вообще я с тобой согласна, встречаются же такие группки кавказцев, ведомые стадным инстинктом, и это страшно
Клянусь всеми рэпаками мира
ALINA (05 Oct 07)
Ира, мы не об этом, тут все справедливо было)
А вот когда, извините, петушатся без причины, сжимая кулаки... вот что угнетает-то)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)