Любой человек подвержен, и глупости все, кто говорит, что ему все равно на окружающее мнение)
Просто на каждого по-разному это действует)
Любой человек подвержен, и глупости все, кто говорит, что ему все равно на окружающее мнение)
Просто на каждого по-разному это действует)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
правда?а я почему-то думала,что как ребенка воспитают родители,таким он и вырастет.азы культуры,воспитанности и морального поведения закладывают в ребенке родители,я не думаю,что девушка из благополучной семьи,подчеркиваю,воспитан ной семьи,будет позволять себе вести подобающим образом,то бишь вульгарно.
почему я себя так не веду??почему мои подруги себя так не ведут??и не только армянки,даже русские?воспитание-самый главный фактор,играющий в поведении девушки
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Скажи им, Алин))
Клянусь всеми рэпаками мира
Вот смотри... скажем ребенок растет в семье, где его опекают, любят, у него все есть, ни в чем не нуждается. Но там..за пределами дома, он общается с людьми, разными людьми, хочешь-не хочешь, всякие на пути встречаються. А если ребенок с детства был пугливым, это же не от родителей и воспитания пошло? И вот встретится ему какой-нибудь бугай и пошло-поехало...
И масса подобных примеров. Но ты права и Ирка права. Воспитание родителей - важный факт. Но повторяю, он лишь закладывает фундамент А уже от своих личных факторов зависит твое дальнейшее поведение и твой личностный рост.
Есть разные причины подобного поведения. И судить мы их не можем, так как и сами не святые. Но ведь видя такое поведение, ты начинаешь задумываться о своем? Вот, поэтому и тема полезная
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Могу объяснить на своем примере. У меня благополучная семья. Строгие родители, в особенности папа. Настоящий кавказский мужчина с армянскими традициями и обычаями. Как он сказал, так и должно быть. НО: я личность. У меня свое мнение, часто отличающееся от родительского. Они воспитывали, да и воспитывают меня в той строгости, в которой выросли сами родители. Т.е. знаете, как все было раньше. Намного отличается от теперешнего воспитания, особенно, если ты живешь не в Армении. ТАк вот. Живя одна, в другом городе, я могу позволить себе ВСЕ, начиная от походов каждую ночь в клубы, заканчивая вульгарными приставания к парням. И об этом родители не будут знать. Возьмем, например, курение. Я не курю, потому что у меня свои принципы, свое мировозренние. Это мне не нужно. Но я знаю девчонок-армянок, воспитывавшихся в такой же строгости, которые балуются этим. А дома они ведут себя ниже травы, тише воды. И родители ими гордятся, ставят в пример.
Так кого в этом винить, опять родителей, что они где-то не углядели? Ну уж нет. Это идет от самого человека.
...я вдыхаю твои вздохи...
PusSycat (07 Oct 07), Speechless (07 Oct 07), Мукик (07 Oct 07), Хулигано (07 Oct 07)
Инг,в какой-то степени ты права,улица и друзья ,круг общения имеют определеннное влияние на ребенка,но все-таки,видя аморальное поведение на той же улице какой-нибудь хабальной бабы,ребенок посмотрит и подумает:Боже,как так можно.потому что его не так воспитывали,потому что это-плохо!но все же,улица конечно влияет на человека в период его развития,но не настолько,чтобы встать в одну шеренгу с воспитанием родителей)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)