Если это в первый раз и я его люблю, то прощу
Смотря за что он ударил
Уйду и постараюсь никогда его не видеть
Не прощу никогда, такое повторяется
У меня такое уже случалось:я до сих пор с ним
трудновато мне ответить на этот вопрос,что бы я сделала -дала бы сдачи,развернулась,ушла и не вернулась,или напротив заплакала.но исходя из логики парней,думаю,что мужик,который в адеквате,и с которым у девушки продолжительные и серьезные отношения,просто так не ударил бы.чаще всего,когда девушка увлекается и п***т не по делу,мужик может врезать)
Хотя опять же никогда не задумывалась над тем,что Я должна такого сделать,чтобы разозлить мужчину на столько,чтобы получить.
Скорее всего,я бы развернулась и ушла,думаю даже времени не потребовалось для того,чтобы он на коленях вымаливал у меня прощение,потому что я бы его вовсе ему не дала.
Хотя опять же,это зависит от того,на сколько сильно ыт любишь человека,чтобы простить ему чапалах)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Эчмиадзинский (06 Feb 08)
Да и вообще,девчонки,разве чапалах это что-то прям такое нереальное?не думаю.порой ударить словом можно намного больнее,чем дать пощечину,поверьте.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
АРМЯНОЧКА (10 Feb 08)
мужчина если он настоящий мужчина никогда не поднимет руки на женщину,а тот кто поднимет тот слабак,потому что только таким образом показывает свою силу,слово сильнее бьет это правда,но для меня тот кто ударит женщину теряет в моих глазах уважение!
eisai to allo mou miso
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)