Господи, спаси и сохрани!
Вип, и я и вы дали ссылку на соответствующую тему, на Hayastаne, вы даже более точную, с указанием номера сообщения, которую и собственно говоря нужно было прочитать. Тут даже слепому все понятно, что, как и к чему.
А человек продолжает нести всю ту же ахинею. Не знаю чего она этим добывается, что хочет. Бред какой-то.
Вип, с вашей стороны это не оправдание, а констатация факта. И вообще я поражаюсь вашему терпению, тратить столько нервов и времени, чтобы объяснить, доказать кому-то свою правоту, которая в подтверждении не нуждается. Зачем? Берегите свое время и нервы, оно того не стоит.
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Я думаю признания тут не кчему ,мы все убедились в этом!!!Просто пусть Извеняется если ты этого хочешь,и все !
love you ...
Такс...что за детский сад тут устроили а?
Потеряшкина, не нравятся тебе его посты, считаешь это плагиат, так не читай их!!! :dumaet: Думаю это самый лучший способ отстоять свое мнение!..
VIP это умный, образованный интелектуал, не нуждающийся в присвоении чужих слов, для того чтобы привлеч к себе внимание...Поверь мне,милая девушка, я его знаю давно, в этом человеке достаточно глубины, для того чтобы в ней утонул интерес кажого из нас
А ты, Сашулька, не связывайся..Кому надо, тот знает и понимает, а как я заметила, на форуме все тебя поняли,так что один человечек ничего не решит
муууууууууууууууууууууууу ууууууаааааааа, мой джяник
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Почему же все видят, все читают, может не считают нужным высказаться, все и так понятно, и многие, если не все форумчане, знают, что это и немало других сообщений были написаны вами на Hayastane.
Если честно Вип, мне кажется, что это просто игра на нервах, проверка на прочность, насколько вас хватит.
А вообще стыдно должно быть за отрицание очевидного. А в том чтобы, признать свои ошибки, и извинится, нет ничего постыдного. С кем не бывает, мало ли, ведь никто от ошибок не застрахован.
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)