Спасибо Господи за всё!!!
Читайте Библию, братья и сёстры мои!
Спасибо Господи за всё!!!
Читайте Библию, братья и сёстры мои!
Мне вот трудно о помощи просить, точнее я не признаюсь, что она мне нужна)Американцы говорят: "Донт би волонтир", то есть если тебя не просят, то не лезь не в своё дело, не будь добровольцем, не просись туда, где и без тебя справятся, а иначе бы тебя позвали и попросили помочь.
И что таким как я делать? Мучаться?))Мне кажется не всегда надо ждать, пока тебя пригласят помочь))
Многие такой ответ и дают)Чужого нет, а близкого наверное да
А ты можешь обидеть просто, потому что захотелось? Точнее, умеешь ли)
Нужно ли исходя из этого делать вывод, что и общение нужно выбирать, ведь общаясь с определенным недальновидным народом, самим таким становишься или каждое общение индивидуально и приносит свои плюсы? ))Любое общение, это информация, это знание и это опыт, даже если мы этого не хотим, даже если мы это не замечаем, но это так и мы получаем и то, и другое, и третье.
Это относится и к добру и злу, плохое и хорошее?для различия, чтобы мы одно от другого отличали; ещё наверное для красоты, и для нашего наслаждения этим, для того, чтобы нам было удобнее этим пользоваться... ведь если бы не было тьмы, мы бы никогда не узнали, как прекрасен свет
Может если бы было что-то одно... было бы лучше? Зачем сравнения, зачем переходы?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Забыла...)
Для тебя жизнь - это игра?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
мужык не замарачивайся на этой теме...любовь- марковь...воспринимай все проще ! а то я тут ненмого почитал, аж страшно стало ...кто же девушка, которая тебя так зацыклила..???
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Читайте Библию!
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)