Ты всегда вовремяOriginally Posted by Malinka
Я полностью разделяю твоё мнение Малинка, в принципе так и должно быть, как ты говоришь и кстати если бы это всё соблюдалось обоими сторонами, то ты себе даже не представляешь... сколько бы бед, и неприятностей, и всякого негатива, можно было бы им избежать.Originally Posted by Malinka
Но... )))) тут столько "но" фигурирует ))))
Малинка, это тебе лично обидно, что у твоего парня была сотня до тебя или ты это так... гипотетически представляя ситуацию говоришь?
Дело в том, что обычно девушек такая новость не настолько сильно разочаровывает, как парней, и не настолько их прошлый сексуальный опыт может помешать их общению, и не настолько это важно девушкам, насколько важно парням. Поэтому я задал тебе такой вопрос. Ты понимаешь Малинка, прошлое, в принципе не может иметь большое значение, потому что это уже было, это уже когда то случилось, и случилось без тебя, и случилось до того, как этот человек знал о твоём существовании.... Ой... до меня только что дошло Малинка )))) Ах вот оно что тебе обидно! ))) Я то думал, что тебе обидно, что у него кто то был до тебя, а тебе наверное обидно, что ты как бы блюла себя в чистоте, а он нет? Из-за этого, якобы несправедливого неравноправия тебе обидно? Уууу... ты какая )))) Не будь такой джана. А хотя... быть тебе такой или нет, я не могу говорить... когда ты полюбишь, то ты сама поймёшь, что равноправия нет нигде. Да кстати, для того чтобы это знать, даже и влюбляться не обязательно, это видно вокруг, во всём что нас окружает. Сама любовь, это уже неравноправие, потому что в каждой любви один любит сильнее, а другой меньше, один всегда целует, а другой только подставляет щёку, один всегда жертвует чем то больше, сильнее, чаще, больше... Истинно любящий об этом не задумывается, истинно любящий этого не стесняется, истинно любящий всегда готов отдать всего себя и самое дорогое ради любви и любимого!