Читайте Библию дети Христовы!
Читайте Библию дети Христовы!
Как все знакомо, VIP![]()
Ծիծաղը դեմքի վարդն է:
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
VIP, вы уверены, что эта тема достойна находиться в этом разделе?
По-моему, ей самое место в разделе Любовь![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Извините, я не помешаю?![]()
А знаешь как обидно узнать, что ты у твоего любомого не перваяOriginally Posted by VIP
. Вот все думают только о парнях, а как же девушки, которые себя хранят для того единственного,а потом узнают, что их любимый уже с одной сотней ....
Девушка должна хранить себя для единственного и любимого за которого выйдет замуж, но так же и парень должен это делать.
И терпеть немогу оправдания типа, нуууу у парней должен быть опыт бла бла бла....убью![]()
![]()
Замечательные мыслиЯ уже говорила, повторюсь, пишите книги у вас это хорошо получится. Попробуйте хотя бы
![]()
Согласен, знакомоOriginally Posted by АРМ-КА
![]()
Скопировал я это, чтобы было хоть что читать в теме пока не придут новые мысли, а там... Бог даст, появится и что то незнакомое, новое ))))
Я уверен джанаOriginally Posted by PusSycat
потому что иногда я буду здесь писать совсем не о любви и... попутно, это и моё интервью, так что... задавайте вопросы пока не поздно ))))
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)