VIP, я восхищалась вашей логикой и терпением, что говорить, даже у меня не всегда его доставало, чтобы дочитать ваши записи.. удачи Вам в жизни, даже если Вы и не зайдете более на этот форум и в эту тему. Спасибо богу за то что есть такие люди
VIP, я восхищалась вашей логикой и терпением, что говорить, даже у меня не всегда его доставало, чтобы дочитать ваши записи.. удачи Вам в жизни, даже если Вы и не зайдете более на этот форум и в эту тему. Спасибо богу за то что есть такие люди
Береги себя, Саша, ты обещал мне...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Саш..тоесть ты уходишь и даже не прощаешься со мной?..Была сестра и нет сестры..мда...
Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)
Всем привет, столько всего написано и сказано что я не буду по отдельности отвечать
скажу одно! что возможно в силу того что я новичок (только по этой причине а не по той что я хотела оскарбить vip-а)
я в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ прирняла за действительность комментарии амели несте как выражение её собственных мыслей.
а обвинения в мой адрес ,что это было сделано из плохих намерений спешу оправергнуть..
и это всего лишь недорозумение.. и никто не прав не виноват.
но я лично прошу извенений за доставленные негативные эмоции..
и предлогаю vip голубой шар дружбы-)))
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Здравствуй Саша!
Мне от всего сердца жаль за сформировавшуюся ситуацию
Иногда чистая монета лежит не той стороной..
ну я не хочу щас говорить об этом и просто преподношу тебе своё искренее сожоление
Ты просил не оценивать, ни комментировать, не хвалить…и.т.д.
Но я не знаю как это называется то что я ниже хочу написать,я всего лишь прошу принять то что я хочу написать свои МЫСЛИ ВСЛУХ как твоя тема и называется.. хоть мне и тяжело щас писать но я попытаюсь донести то что мне хочется чтобы ты услышал.. то что я хочу передать.. хотя слов у нас так мало что подчас всё бесконечное количество слов не могут описать кусочек того что мы ощущаем и чувствуем.. может просто иногда важно чтобы человек воспринимал смысл слово так как ты в него вкладываешь мысль а то и несколько..
Я из всех твоих прогов (сообщений) единственное что я читала и принимала по правде же без оценки и взвешивания. Я почувствовала крик души.. я почувствовала маленькую форточку твоей души... в которой царит безрозличие и опусташённость..
всё? надоело? ничего нехочиш?! думаешь перестать дышать может полегчает?... просто сейчас тебе плохо, как бы не велика была мысль что это предел всё ровно это маленький пробел, и это момент в котором выражается твоё внутреннее состояние которое всегда даёт о себе знать.. даже когда на глаза наворачиваються слёзы а в груди какой то вакуум, и невидимые руки тебя душат.. сжимаються на твоём горле.... борись!!!!!!!!!!!!! Ведь Бог тебя отправил на землю чтобы ты боролся как ты говоришь не спроведливостью… да я понимаю иногда опускаются руки и хочется всё послать и забыться а точнее закрыться от этого мира,изчезнуть,пропасть…р створиться.. но и это не даст успокоение твоей потрёпанной души.. просто тебе щас плохо,очень плохо.. и ты опустил руки настолько что их уже тяжело поднять.. злишься от дозволенности жизни и безмозглой материи людей..задыхаешься но невмоготу ничего поделать….да и душеньке твоей ничего и нехочеться …вот и выжимаешь свой мозг по максимуму...вытягиваешь все внутренности которые болят непонятной болью,а точнее понятной и ведомой только тебе.. начинаешь по тихонечку сходить сума..
Ты просто сильный моралист.. мораль?существует ли для других людей это понятие.. хоть и надеешься что они придут к этому рано или поздно…неизбежность вот их штамп.. действительно когда-то ты жил и верил в искренность его существования сейчас... ты не знаешь... видишь что слова подчас бывают гораздо прекрасней истины видишь что никуда не деться ото мерзости которая уже обволокла нас всех огромным слоем плесени…пришёл к тому что просто не хочешь так жить.. не получается и не хочется так жить! Над тобой властвует тоскливое чувство безутешности нашей жизни.. Один на один со своим крестом убегаешь от людей и надеешься что бегство приведёт к желаемой цели…тебе никто не в силах помочь,только один наш великий господь Бог подскажет и поведёт за руку...но для этого не нужно находится в специально отведённом месте под заголовком монастырь.. я вовсе не отговариваю тебя от твоих желаний.. просто от реальности не убежишь и не правда что в монастыре царит святость и священность..и там ты можешь встретится с ещё более жёсткой нечестью..
словно у тебя было свидание с реальностью...ты увидел и более того успел прочувствовать(именно прочувствовать а не почувствовал) это безобразное несправедливое явление.. да,наверное нет ничего страшнее в жизни чем увидеть этого урода испугаться тому что мы люди земные сделали с ним...... не поверить в свою жестокость понимая всю безысходность... нет ничего страшнее чем увидеть этого урода...урода не от рождения а от сотканности сотворённого и нет омерзительнее того чем увидеть себя сейчас в процессе (хоть и не желанном) и понять что из зеркала на тебя смотрит невыносимо ужасное чудовище.. в твоём защемлённом сердце щас открытая рана.. ты хочешь её вылечить и знаешь точно что только отрешение и сопровождение бога тебе даст то упоение то желаемое что вылечит твою ДУШУ.. ощущая себя известковым сколом...паутиной нитью... кторую ощущаешь каждой клеточкой своего естества... и не получается тебе воспринимать эту чёртовую жизнь которая ничего не д
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)