скажу вам точно одну вещь
вы! во всём! моём написанном! видите обвинения в негативном содержании! в этом ваша ошибка,я всего лишь выражаю своё мнение!! каждый имеет право на собственное восприятие! я выражаю то что видела собственными глазами.я не могу не доверять своим глазам. что касается я строю мнение о вас,то я не знаю вашей сути личности,но то чего мне доступно видеть я имею право высказываться а там вы примите под тем углом который вам ближе по сути.
я же не оскорбляю вас,я не хамлю вам,и это признак того что не зная вас вашу личность я не трогую
НО.... это сообщение в действительности я видела на одном форуме под женским ником... а ссылку я вам не могу дать по банальной причине,я ведь случайно на него наткнулась и у меня не было грязных мыслей чтобы всё спланировать,записать ссылку или запомнить...могу единственное сказать на каком форуме там миллионы сообщений и оттыскать там сообщение этой девушки сложновато,если легко попробуйте сами на хайастан ком...
а лично против вашей личности у меня нет неприязни...
и я отношусь с уважением к каждому...
и с вашего позволения замечу одну важную деталь..
в вашем сообщении говорится прав-виноват..
легко найти виновного но в этой ситуации нет виноватых а есть просто сугубо выражение собственного мнения
в первые слышу что высказывая собственное мнение можно расценивать по полке правильно или неправильно...