Page 13 of 24 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast
Results 85 to 91 of 162

Thread: Train of thoughts...

Люблю..Любима VIP Ultra Club
    Thanks
    362
    Interesting posts: 477
    Posts signed 700 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    скажу вам точно одну вещь
    вы! во всём! моём написанном! видите обвинения в негативном содержании! в этом ваша ошибка,я всего лишь выражаю своё мнение!! каждый имеет право на собственное восприятие! я выражаю то что видела собственными глазами.я не могу не доверять своим глазам. что касается я строю мнение о вас,то я не знаю вашей сути личности,но то чего мне доступно видеть я имею право высказываться а там вы примите под тем углом который вам ближе по сути.
    я же не оскорбляю вас,я не хамлю вам,и это признак того что не зная вас вашу личность я не трогую
    НО.... это сообщение в действительности я видела на одном форуме под женским ником... а ссылку я вам не могу дать по банальной причине,я ведь случайно на него наткнулась и у меня не было грязных мыслей чтобы всё спланировать,записать ссылку или запомнить...могу единственное сказать на каком форуме там миллионы сообщений и оттыскать там сообщение этой девушки сложновато,если легко попробуйте сами на хайастан ком...
    а лично против вашей личности у меня нет неприязни...
    и я отношусь с уважением к каждому...
    и с вашего позволения замечу одну важную деталь..
    в вашем сообщении говорится прав-виноват..
    легко найти виновного но в этой ситуации нет виноватых а есть просто сугубо выражение собственного мнения
    в первые слышу что высказывая собственное мнение можно расценивать по полке правильно или неправильно...
    научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts

Red face

Quote Originally Posted by Потеряшкина View Post
    а ссылку я вам не могу дать по банальной причине,я ведь случайно на него наткнулась и у меня не было грязных мыслей чтобы всё спланировать,записать ссылку или запомнить...могу единственное сказать на каком форуме там миллионы сообщений и оттыскать там сообщение этой девушки сложновато,если легко попробуйте сами на хайастан ком...
    Потеряшкина джана, не в обиду будет сказанно
    Ты запомнила огромнейший пост но не помнишь ссылку..
    У нас кроме этой темы на форуме есть ещё много интереснейших тем
    жду Вас там
    Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
    И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
    В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
    Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
    Г. Нждеh

Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
    Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.

Important Person VIP Club Армине's Avatar
    Thanks
    123
    Interesting posts: 142
    Posts signed 204 times as interesting
    Groans
    0
    Я не удержалась и поискала на Haysatane тему «Мысли вслух», где вы, Потеряшкина, и прочитали сообщение VIP-а, подчеркиваю VIP-а, а не юзера под женским ником . Ничего из того, что вы тут написали я не нашла да и не могла найти, впрочем, может быть у меня со зрением плохо, мало ли, всякое бывает, так что вот вам ссылка, прочитайте тему еще раз и повнимательнее особенно стр.2 и 3, а если что-то найдете, то укажите нам на это, если же нет, то опять таки будьте так добры, выскажитесь здесь.

Ссылка http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=9892&st=0
    Ծիծաղը դեմքի վարդն է:

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Господи, спаси и сохрани!

неважный VIP Club Саша's Avatar
    Thanks
    24
    Interesting posts: 102
    Posts signed 141 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 5 Posts
    Господи, спаси и сохрани!

Люблю..Любима VIP Ultra Club
    Thanks
    362
    Interesting posts: 477
    Posts signed 700 times as interesting
    Groans
    0
    увжаемый VIP вы подобно ребёнку пытаетесь что либо доказать,даже в ваших изречениях вы постоянно учите и доказываете что есть что, как правильно... или вы в ответ скажете что выражаете своё мнение?)) тогда почему, то что я написала в ваш адрес это обвинение? я выразилась так как думала и я по правде же имелла ввиду амели неста, как вы видите она действительности такое писала! свои сообщения я не считаю уместным удалять, как говорится из песни слов не выкинешь)) и почему же вас это так огорчает? или вы относитесь к тем категориям людей который хотят только слышать в свой адрес лестное?...хмм... тогда складывается впечетление что вы по правде стараетесь и вся ваша цель пребывания на форуме это подать себя с хорошей стороны,исключительно только позитив...
    вы человек который готов слышать только хорошее,только положительное и вы не умеете принимать всё что выходит за рамки вашего представления..
    интересно как же вы справляетесь с матушкой жизнью то? в которой негатива больше чем позитива
    или вы остонавливаетесь и каждый раз прикладываете все силы доказывать обратное?)))
    вы подобно ребёнку принимаете то что только вы хотите принять,игнорируете всё остольное которое не имеет той оболочки которая бы вам говорила -да я ведь такой хороший!
    вы боитесь быть плохим,вы боитесь высказываний,вы не умеете их принимать,вы не знаете даже как на них реагировать..
    напоминают детские страхи...
    научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Потеряшка, откуда в Вас столько негатива? И какая-то навязчивая идея у Вас, что он пытается показать себя с хорошей стороны....будучи не являясь им?Вы к этому склоняетесь?)

И читая Вас, действительно складывается мнения, что вы без основания обвиняете и выражаете своё мнение в обвинительном характере)

Вам Випуля спать не дает? Так и мучается идея разоблачить его?)

P.S. Прости, Саш, не сдержалась
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)