Подадим в суд, за плагиат и клевету)))
Подадим в суд, за плагиат и клевету)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Господи, спаси и сохрани!
дело в том что это сообщение ваше # 3 была написана девушкой женским ником а вы ей писали комментарии к её написанному,просто мне запомнилось вот и тут наткнулась,вы наоборот комментировали то что она писала,а тут вижу вы от своего имени сюда скопировали,некрасиво и право же,но бог вам судя,не оправдывайтесь так...
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Потеряшкина, милая, так дайте же нам наконец ссылку)![]()
Вы прилюдно обвинили человека и главное беспочвенно) никто из нас не может узнать эту историю полностью, потому что Вы не даете нам такой возможности)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Господи, спаси и сохрани!
когда я говорю правду,это не есть обвинение,или для вас правда всегда укор?
тогда напишите десертацию на тему правды,что она не всегда сладка...
вы многое пишите от себя но у вас есть зазубренные фразы от других книжек и авторов...
я понимаю ваше желание выглядеть лучше..
каждому человеку свойственно себя подовать себя с хорошей стороны,заметье люди при общении говорят только о положительных сторонах своей личности игнорируя свои тёмные стороны личности
ведь дурак же не скажет вам что он дурак и предатель вам тоже не признается что он предатель
и к тому же ещё одна правда в вашу сторону,вы слишком много учите жизни,и учите как надо как не надо делать и что есть что, я бы поверила каждому вашему слову если у вас хоть что то интересовало чего вы сами ещё чётко не знаете,в жизни не возможно всё знать....если вы знаете всё то вы ничего не знаете...
а я знаю что я ничего не знаю а другие даже этого не знают...
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Амиго (09 Mar 07)
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)