15-ое.не тратить время
У людей,которые правильно распределяют свое время,ежедневники расписаны по минутам. Неужели тебе тоже хочется,чтобы встречи с твоим юношей и подругами были занесены в графу "несрочное"?
15-ое.не тратить время
У людей,которые правильно распределяют свое время,ежедневники расписаны по минутам. Неужели тебе тоже хочется,чтобы встречи с твоим юношей и подругами были занесены в графу "несрочное"?
love you ...
16-ое.не давать обещаний
Никому и никогда. К чему расстраивать бойфренда и подружек их невыполнением? Лучше просто не давать себе обещаний и сразу смириться с тем,что даже это у тебя не получиться.
love you ...
Эх... добрая половина правда... )
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
A eshe vi zabili punktik... Kogda oni govoryat 4erez 5 minut budu... eto ozna4aet 4erez min. 40
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (06 Oct 07), Мукик (06 Oct 07), ПУЧУРИК (06 Oct 07), Русалочка (10 Oct 07)
Ну это не обещания)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я только такое и ношу... Разве это плохо?
У есть в разные горошки, с оленем, с жирафом, в полосочку, с божьими коровками, с полисменами (!!), с дыркой на попе в виде звезды, с совой, с осликом, с зайцем, не помню ещё какие)))
1-ое.не есть после шести
2-ое.не звонить первой
13-ое.ничего не забывать
Это тоже про меня))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)