Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
46 лет. Португалец. Его тело искривлено полиомиелитом и рахитом. Чтобы подняться и ходить использует костыли из обычных деревянных веток, чтобы сходить к своим друзьям и посмотреть как они играют в карты. Его друзья дразнятся и насмехаются над ним, но он говорит, что они его любят. Несмотря на тяжелые болезни, постоянно шутит и улыбается.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
108 лет. Американец. Вырос на ранчо в Монтане, которым владел его отец, проживший до 101 года. Сам владеет 1500 головами крупного рогатого скота и ездит на отборных кентукских лошадях. Пятьдесят лет назад любил виски и азартные игры. Сейчас занимается фитнессом, в 102 года ежедневно совершал 30 отжиманий. Каждое воскресенье проделывает пешую прогулку длиной в милю до церкви. Носит черные ковбойские сапоги, белую куртку, розовый галстук и широкополую шляпу. «Я не пью, не курю и не гоняюсь за женщинами. Они гоняются за мной».
110 лет и 320 дней. Американец. 44-й рекордный долгожитель на планете. Его отец стоял рядом с Авраамом Линкольном, когда тот произносил свою знаменитую речь на кладбище в Геттисбурге. Он [отец] был внебрачным сыном линкольновского вице-президента Эндрю Джонсона, который стал президентом после убийства Линкольна. В свои 110 лет он находчив, слеп, болтлив и является одним из последних живущих ветеранов Первой Мировой Войны. «Как вам удалось так долго прожить?», - спросил его я. «Я не дурачился с женщинами, пивом, вином и виски».
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)