Как культурно спросила то))
Как культурно спросила то))
Мамуль учусь от тебя))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Расценки на звёзд в период новогодних праздников
Пригласить к себе на празднование Нового года Тину Кароль будет стоить от 25 тысяч евро. Об этом заявил продюсер певицы Евгений Огир.
Такая условная цена - стоимость часового концерта. По словам продюсера, певица идёт в комплекте с музыкантами и балетом, их присутствие входит в стоимость.
На ужин Тину пригласить за деньги не получится. Продюсер отметил, что они такого не практикуют.
А вот Валерий Меладзе стоит куда больше. По словам директора этого певца, на этого исполнителя никаких денег не хватит: "200 тысяч евро, - сказал он. - Вряд ли у него будет время. Слишком много концертов в Москве".
За 70 тыс евро можно отметить Новый год вместе с "ВИА Грой".
А Михаил Боярский в разные дни стоит по разному. С 10 декабря сумма его гонорара каждый день увеличивается на 1 тысячу долларов, то есть 11 декабря - 11 тысяч долларов, 12 декабря - 12, а 31-го соответственно - 31 тысячу долларов.
Расценки на персональные концерты звёзд в новогодние праздники:
- Кристина Орбакайте - 200 000 евро;
- Леонид Агутин - 75 000 евро;
- Сердючка 60 000 евро;
- "Океан Эльзы" 35 000 - 50 000 евро;
- Руслана 35 000 - 50 000 евро;
- Тина Кароль 25 000 - 50 000 евро;
- Наталья Могилевская 30 000 евро;
- Ани Лорак 25 000 - 40 000 евро;
- "Би-2" 25 000 - 30 000 евро;
- Ирина Билык 20 000 евро;
- "Скрябин" 20 000 евро;
- Светлана Лобода 15 000 - 25 000 евро.
...я вдыхаю твои вздохи...
Вай-вай, заплатите мне такую сумму я сама запою!))))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У Орбакайте вообще планка завышенная, наверно поэтому ее никуда и не зовут))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А Михаил Боярский в разные дни стоит по разному.
...я вдыхаю твои вздохи...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)