А по-моему (не в обиду), тебе просто нЕчего сказатьне хочу продолжать этот бессмысленный разговор!
Хотела тебе ответить,но.... смысл мне говорить на взрослые темы)
А по-моему (не в обиду), тебе просто нЕчего сказатьне хочу продолжать этот бессмысленный разговор!
Хотела тебе ответить,но.... смысл мне говорить на взрослые темы)
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
ты думаешь я не понимаю твои высокоинтеллектульные изречения?)))))))))))))))))) Поверь,это далеко не так)))))
Нарине,мы действительно говорим об одном и том же,просто я предлогаю вариант более мягкий,а ты нет вот и всё!
один и тот же вариант, может в силу субъективных признаков для тебя он мягкий, для меня "просто вариант"
изречения у меня далеко не "высокоинтеллектуальные" (я не диссертацию защищаю ), а простые, обыденные....
но всё равно спасибо, за такую оценку, моих всего лишь, форумских, постов
вот теперь я верю, что ты всё поняла )))мы действительно говорим об одном и том же
А. Сент-Экзюпери
ну а как иначе....это путём несложных логических размышлений я к этому пришла....неудивительно, что и ты тожеСамое интетерсное,что я когда писала этот пост про то что не хочу говорить, так и подумала что ты мне ответишь в духе этого твоего сообщения!
А. Сент-Экзюпери
Да,я с тобой полностью согласна что ты говоришь простые вещии на абсолютно простом языке))
я написала это выражение "высоинтеллектуальные изречения" потому что ты всё время говоришь о том что :ой,не могу сказать на более доступном языке и что ты не можешь обьяснить проще,что всё и так предельно ясно))) понимаешь? )) вот и всё)
Кстати,я безумно рада что ты мне поверила,что я всё поняла! я просто счастлива))))))
ешё раз повтараю чаевые надо оставлять это и СПАСИБО с вашей сторони и в следуйший раз будут обслуживать ЕШЁ ЛУЧШЕ
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
ПУЧУРИК (17 Oct 07)
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)