Так, я так понимаю, народ тут в полном танке (точнее большая часть его).
Поэтому тему замяли и свои правовые штучки я перестаю писать, ибо как я поняла, большинство в полном неведении.
Во-вторых, как я вижу, людям редко приходится обедать в общественных заведениях, поэтому им всё всегда попадается супер-пуперское и они никогда не травились.
Дай Бог, чтобы всё было хорошо
В-третьих, повторюсь, что я абсолютно всегда плачу за свой счёт (неважно кто это уже делает за меня), так что "за счёт заведения" никогда не питаюсь.
В-четвёртых, по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с такими вот прецедентами, именно поэтому, на всякий случай решила предупредить, как нужно поступать, чтобы не оказаться в дураках.
В-пятых, о Прокуратуре даже речи не идёт, ибо вас там за такую ерунду (если это, конечно, действительно не так серьёзно) засмеют...тем более, что это абсолютно неэффективно будет для вас.
Я тоже считаю, что у каждого есть право на ошибку, но я привыкла получать то, за что плачу. То есть цена-товар должны соответствовать....так как сама я работаю по тому же принципу, и мне, извините, уж никто поблажек не делает