ваай это ты как за счет не платила?администратора звала?))
а мой один друг,когда мы с редятами сидели в кафе и нас обслуживала очень неприятная "леди" оставил бычок в счете)))))гы)))
ваай это ты как за счет не платила?администратора звала?))
а мой один друг,когда мы с редятами сидели в кафе и нас обслуживала очень неприятная "леди" оставил бычок в счете)))))гы)))
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
нееет я не мерзопакостничаю.
Ну предположим, если рыба явно протухла, либо у тебя муха в ламаджо (а такое бывает, поверь), то ты смело можешь (особенно в первом случае) напугать их тем, что сейчас же накатаешь "заяву в Роспотребнадзор" (для ориентира он, если память мне не изменяет, на Менделеевской находится), чаще всего они пугаются уже этого...никуда идти не приходится (пугать прокуратурой не стоит...не действует в этом случае).
Приход РОспотребнадзора в разных случаях "прикроет" из заведение от 5 часов до суток (ибо проверяться будет абсолюнто всё, что есть в заведении)...и само собой понятно, что даже в московской Праге что-нибудь, да найдут, ко всем убыткам + штраф!
Поэтому им проще договариваться на месте с возмущёнными клиентами.
Роспотребнадзор выезжает без проблем, с большим удовольствием, это их основной заработок (у них особый порядок выдачи зарплаты).
Просто поставив граммотно и знающе свою речь, добиться бесплатного ужина действительно можно.....но я сомневаюсь, что кто-то станет есть тухлую рыбу или прокисший коктэйль пить.
Роспортебнадзор чаще всего помощник, конечно, если вы уже отравились.
Тогда компенсация будет очень даже ничего!!!!
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
франчайзинговые же компании их боятся, как вампиры осинового кола!!!
С ними эта тема почти всегда катит!
А. Сент-Экзюпери
Инг, пойдем завтра в ресторан? Так и хочется совершить какую-нить гадость
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
кстати часто травятся из-за суши...вот тут-то и можно сэкономить любителям этой гадости (как я считаю)
А. Сент-Экзюпери
Я не люблю суши
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я тоже )
love you ...
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)