А мне кажется, что тут все ушли от темы!!! Тема-то простая - Оставляете ли вы чаевые??? Так будьте добры Нарине и Армяночка ответьте на этот вопрос, а про свои высокоинтелектуальные посты говорите в личке. Лично мне было вообще не интересно читать ваши посты!!!! Одна думает, что она всё знает, другая хочет ей обьяснить что и она многое знает, но в итоге ОБО ВСЁМ знает только Высший!!!!
Бред да написала??? Ну и ладно!!! зато сказала то, что думаю!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
С точки зрения большинства оффициантов мужчин:девушки более капризные,ребята больше пытаются более дружески подойти и не обидеть,а девушками надо чтобы было президентское обслуживание,хахахаха жестоко,но правда,от девушек ожидают меньше всего чая,и вообще зависит от девушек от красивых ждут не чая,а тел.номера в счёте...
Официанты харошие люди,не обижайте их оч много знакомых хароших официантов,и вообще он может с той же лёгкостью плюнуть в ваш суп или чай и вы подумаете что это пенка от сахара...
Или открыть шампанское и машинально пролить его на вас,ведь везде работают люди,как вы так и к вам,люблю девушек официанток,люблю крейзи меню Пучур,у вас было крейзи меню?
Крейзи меню-для тех кто не знает,это когда можно заказать официанта,менеджера,сотруд ника,снять его с работы на оставшийся день,или чтобы он сел и начал пить с вами или кушать,или например залез на стол и начал танцевать,любая прихоть короче классная тема
Margare (18 Oct 07)
Пучурик, по-моему как раз отвечали на этот вопрос твой.
Просто чаевые оставлять ВСЕГДА невозможно.
Я уверенна, что таких людей нет.
Почему НЕ ВСЕГДА оставляют мы и обсуждали.
Если тебе что-то неведомо, то ради Бога, не читай...а не вставляй какую-то чушь, которая совсем не к месту...этим ты своим интеллектом совсем не блещешь
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
конечно...оставишь и тогда когда у тебя в еде волос будет....так я и поверила!!!!
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
А теперь внимательно прочти то, что я тебе напишу!!! Ещё раз я увижу какие-то фразы от тебя на счёт моего интелекта, и девочка моя, ты тогда только узнаешь про степень моего интелекта ясно тебе???????????????? Угомонись!!!!!!!!!!!! У тебя просто очень повышенная самооценка. А я могу тебе сказать лишь одно - ТЫ ПРОСТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!ВСЁ!!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)