лучше бы показывали ещё и фотки этих красивых вещей... Было бы интереснее
лучше бы показывали ещё и фотки этих красивых вещей... Было бы интереснее
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
а ты че не высказалась?
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Вспомнила своего дядю-брюкофоба) Лет 5-7 назад он категорически запрещал носить всем армянским женщинам его окружения брюки Постоянно ругал свою дочь, племянниц и меня зачастую за то, что мы предпочитаем юбкам брюки
Теперь же, когда у него 2 невестки, причем обе любительницы тоскать брюки, которые чуть ли не по швам расходятся, он сдался Хотя, первое время боролся со своими невестками, но те оказались не из робкого десятка и быстренько поставили свекра на место
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
N@rine (19 Oct 07)
Вспомнила свою бывшую одноклассницу..)
Ее воспитывали в очень строгих правилах и категорически не разрешали носить брюки, только юбки и только ниже колена!
Но наша Ниночка не терялась, она приносила в школу сменные брючки, на переменах переодевалась в них и щеголяла по школе, а по окончании занятий перевоплощалась в свой привычный образ и как ни в чем не бывало возвращалась домой..))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ALINA (18 Nov 07)
_A_R_M_E_N_ (16 Nov 07)
А я как выходила из Бангладеша, так и доходила до места назначения...)))
АРМЯНОЧКА (18 Nov 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)