Новое добавилось в отделе загрузок Загрузки
Подробности: Сука-любовь / Amores Perros
Информация
Название: Сука-любовь
Оригинальное название: Amores Perros
Год выхода: 2000
Жанр: Триллер / Драма
Режиссер: Алехандро Гонcалес Иньярриту
В ролях: Ванесса Боче, Гаэль Гарсия Берналь, Альваро Гуерреро, Гойа Толедо, Эмилио Эчеварриа
О фильме
Остросюжетно-романтическая драма.
На улице Мехико в автокатастрофе встретились три одиночества и развели на дороге костер из своих машин. Закончились ли на этом их истории?...
Каждая из историй - о любви. И во всех трех историях любовь оказалась сукой. А никто ничего другого от нее и не ждал.
Режиссер картины Алехандро Гонcалес Иньярриту пишет: "Я, наконец, нашел сюжет, который позволил избавиться от преследующего меня кошмарного страха обыденности. Я хотел почувствовать живым себя и оживить зрителей. Я хотел одновременно поразить, обласкать, развлечь, тронуть и спровоцировать".
Сюжеты фильма подчинены одной мысли: любовь, построенная на чужом горе, возвращается болью и кошмаром. В данном случае, между любовью и злом можно поставить знак равенства.
Первая история: "Сюзанна и Октавио". О любви молодого парня к жене своего старшего брата.
Вторая история: "Даниэль и Валерия". О любви к недостижимому. А к чему именно - кто его знает.
Третья история: "Эль Чиво и Мару". О любви маскирующегося под бомжа пожилого киллера к своему прошлому.
Фильм получил больше 40 различных наград. Среди них номинация на Оскар-2000 за лучший иностранный фильм, Гран-при кинофест, Лики любви в Москве 2001, Золотой Хьюго за Лучший фильм и Серебряный Хьюго за Лучшую актерскую работу на кинофестивале в Чикаго 2000 и еще восемь международных призов.
В каждой из трех историй участвуют собаки (собака на испанском - perros). И в отличие от всех фильмов, в Amores Perros предупреждение о том, что ни одно животное не пострадало в ходе съемок, идет в начале фильма, а не в финальных титрах... «Черный» (англ. Negro), кличка, которую Эль Чиво дает своему псу в конце фильма - известный псевдоним режиссера фильма.
Мировая премьера - 14 мая 2000 года
Бюджет: 10 млн $
Выпущено: Мексика
Продолжительность: 153 мин
Перевод: Профессиональный Многоголосный Русский
Файл
Формат: DivX
Качество: TS
Видео: 850 kb/s, 550x308, 25 fps, DivX build 47 ~1447 kbps avg
Звук: MP3, 128 kb/s, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~176.46 kbps avg
Размер: 1400 Mb (15 parts WinRAR)
Скачать Сука-любовь / Amores Perros (2000) TS
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Вы можете там оставить свой комментарий Сука-любовь / Amores Perros (2000) TS, копия которого появиться и в этой теме.