И вообще! У всех крупные купюры, а ездят на маршрутках! Покупайте машины и торчите в пробках!
Аминь!
Я же говорю, только мы с Сцуко тут умные!![]()
И вообще! У всех крупные купюры, а ездят на маршрутках! Покупайте машины и торчите в пробках!
Аминь!
Я же говорю, только мы с Сцуко тут умные!![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Принцип заключается в том, что у "каждого водителя должна быть мелочь"? Ты очень прынцыпыальная, волевая и азартная, да.
![]()
Но вот подумай: а есть ли у тебя в кармане мелочь на тот случай, если ты завтра станешь водителем маршрутки? Ты готова к таким поворотам судьбы? Не пойдешь ли ты против своих-же прынцыпофф? Не ударишь ли в грязь лицом перед обществом? Имеешь мелочь?!!!!!
ТЫ! ГОТОВА?!
Погодь хихикать, это философия целая![]()
N@rine (12 Oct 07)
Вэ, ты о чем вообще... даже если и стану, что мало возможно (), то и буду мелочь заводить и пассажиры будут мои довольны))
И принцип заключается в том, что если я плачу, то мне предоставляют качественные услуги, а всплы эмоций и выговор проблем))
Понятно? Философ))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вааг умные вещи говорит, прислушайтесь товарищи...)
Клянусь всеми рэпаками мира
VahagS (12 Oct 07)
Ну вот!Снова все сводится к деньгам... фу на тебя
Ну где экспрессия, полет мысли... вздохи и выдохи в конце концов?
Ладно, раз тебе не нравятся их услуги... не пользуйся. Угу, капитализм называецца.Ба, джана, городской транспорт - это не услуга, это называется инфраструктура, жизнеобеспечение... хрен знает еще как. Услуга - это доставка пиццы, педикюр и солярий...
Вобщем, руки прочь от шоферов маршруток!
Я курить пошел.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)