А я сегодня наблюдала оч юмористичную картину))
Женщина остановила маршрутку и минут 5 пыталась открыть двери, но тщетно. В салоне, помимо меня, сидели женщина и юноша. Я не хотела отрываться от чтения книги, поэтому не подала и виду, женщина сидела окруженная пакетами, ей тоже было не в досуг помочь, спохватился юноша. Заходит значит эта леди в салон и понеслааась..
- Что у вас за двери? Груда металла! Давно пора на свалку выбросить!
- Женщина, что вы возмущаетесь, именно такие пассажиры, которые не умеют обращаются с дверьми и довели ее до такого состояния - попытался возразить водитель.
- Ну да, конечно! А проезд у вас сколько стоит? 18 рублей! Это же надо, я должна заплатить 18 руб. за проезд в этой конюшне! Ну-ка, оторвите мне билетик!
Водитель оторвал билет и передал ей.
- А почему это у вас нет кассы? В любой маршрутке должна быть касса!
Тут уже не выдержала рядом сидящая пассажирка и вставила:
- Вот еще, если он каждому пассажиру будет пробивать билет через кассу мы так никогда до места назначения не доедем! Нечего тут кривляться, тоже мне принцесса на горошине!
- Да как вы смеете? Я между прочим коренная москвичка и у меня есть права, если вы не знаете о своих правах и о том, что в каждой маршрутке должна быть касса, то это сугубо ваши проблемы, таких как вы и водят за нос, а меня не провести!
- То-то я смотрю двери открыть не можете как следует, тоже мне коренная москвичка
Дальше встрял водитель и такой "диалог" продолжался еще минуты две, пока она не сошла на своей станции.
Одним словом, проехала она всего 3 станции, а достать успела всех